Danilas Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1.Желаемая должность-хелпер2.Время игры на сервере-20дн 7 часов 30 мин3.Ник в игре - Gold_gamer2284.Настоящие имя Данила5.Возраст 14 лет6.Опыт- нет , много знаю по поводу его обязанностей .7.Я готов посветить в этот замечательный проект 10-12 часов в неделю8.Часовое время МСК9.Я хочу помогать обычным игрокам с читерством на vimeworld и говорить об этом модераторам .10.Я прочитал правила вашего проекта .11.- Моё имя Данила , люблю играть на сервере vimeworld , мне 14 лет , увлекаюсь дзюдо и различными видами борьбы. Хотелось-бы помогать модераторам в создании новых minigames .12.https://vk.com/id38151372813 . Правила прочитал честное слово .14.Обязуюсь быть хорошим хелпером.15. Не отказывайтесь от моей должности хелпер .16. Адекватен.17.Правила сервера я прочитал на форуме в паблике экстрофранцуза .18 . Вполне дружелюбен , готов всегда помогать модераторам . Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН,ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ,ФЛУД ЗАЯВКАМИ,ТЕБЕ БЛЯТЬ 17 ИЛИ 14?ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН,НЕ ПРИМУТ ТЕБЯ Ссылка на комментарий
Danilas Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН,ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ,ФЛУД ЗАЯВКАМИ,ТЕБЕ БЛЯТЬ 17 ИЛИ 14?ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН,НЕ ПРИМУТ ТЕБЯФигля ты на меня бочку катишь ,всмысле не прочитал И мне 16 по правде Ссылка на комментарий
Pazzo Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Фигля ты на меня бочку катишь ,всмысле не прочитал ЕСЛИ БЫ ТЫ БЛЯТЬ ПРОЧИТАЛ,ТО В 10 ПУНКТЕ ТАМ ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА,ДОЛЖНО БЫТЬ ДРУГОЕ,И ЕСЛИ БЫ ПРОЧИТАЛ,ТО В НИКЕ НЕ БЫЛО БЫ 228,ДИБИЛ Ссылка на комментарий
Gtang Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Хелперов на MG нет2. Правила не прочитаны.3.Флуд заявками.Против. Ссылка на комментарий
Gtang Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Серьезно? Флуд заявками. В 1 заявке тебе 17 лет, во 2 уже 14 лет? На MG хелперов НЕТ! Правила НЕ прочитаны. Пишешь с ошибками. Запомни на должности не принимают ники в каких есть цыфры, приставка "YT, TV". Заявка сухая. 10 часов в неделю для модера мало. 8 пункт не написан. 11 пункт, ты говоришь мол "буду помагать модераторам создавать новые minigames" а, в 6 говоришь мол "знаешь много обязоностей. Модераторы не создают мини-игры. Они банят читеров, мутят игроков и чекают репорты. С меня всё. Всем удачи. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Gtang Ссылка на комментарий
Gtang Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Хелперов на MG нет2. Правила не прочитаны.3.Флуд заявками.Против. Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Флуд заявками.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.На МГ нет Хелперов!!!Удач. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против,удачи! :D :DНа МГ хелперов нету! Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Что за ебан***я заявка???Против конечно. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 На МГ нет Хелперов.Не тот раздел.Против.Удачи. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Спам заявками.Остальное я перечислил в ещё одной заявке, в которой ты утверждаешь, что тебе 17.Хелперов нет на MG!Гениально, не правда? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Спам заявками.Остальное я перечислил в ещё одной заявке, в которой ты утверждаешь, что тебе 17.Хелперов нет на MG!Гениально, не правда?Флуд и Спам вообще разные вещи.Запомни это раз и навсегда, пожалуйста Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Запутался малой.против, всё выше. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против:- Обман в возрасте!- На MG нету Хелперов!- Правила проекта не прочитаны! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения