RiddleWxT Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 12 ч. 57 мин. 35 сек. Ник в игре - RiddleWxT Настоящее имя - Санжар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (могу доказать) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но думаю дальнейшим научусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - меня надоедать читеры , багаюзеры , и тима на соло и я решил помочь людям Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Санжар .Мне 16 лет. Мой ник RiddleWxT. Живу в Казахстане Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sanjarmedetov
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Орфографические ошибки.Против.Удачи.
_DaNzZ_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.- Флуд заявками.- Присутствуют ошибки.Удач.
_anthony_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.- Орфографические ошибки.- Флуд заявками. [гиперссылка, гиперссылка]
Рекомендованные сообщения