Krosta Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 KrOsAv41KmillerlidaАморальное поведениеhttps://imgur.com/a/P0Kii
Dragon856 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Он это делает каждый день, так что проходим мимо. Всё нормально.
Krosta Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Он это делает каждый день, так что проходим мимо. Всё нормально.Ну бан ведь он должен получить))
Dragon856 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну бан ведь он должен получить))А на счет этого.Нет. Не должен.По двум простым и одновременно глупым причинам:1. Скриншот был отредактирован = обрезан.2. Нет даты на скриншоте
Krosta Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 А на счет этого.Нет. Не должен.По двум простым и одновременно глупым причинам:1. Скриншот был отредактирован = обрезан.2. Нет даты на скриншотеВнатуре, сидела обрезала специально скрин для форума, чтобы чела подставитьhttps://imgur.com/a/xJh8q
saadeliza Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 А на счет этого.Нет. Не должен.По двум простым и одновременно глупым причинам:1. Скриншот был отредактирован = обрезан.2. Нет даты на скриншотеТы походу слепой, земля тебе пухом Krosta 1
Dragon856 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Внатуре, сидела обрезала специально скрин для форума, чтобы чела подставитьhttps://imgur.com/a/xJh8qЯ тебе лишь сказал о существовании кнопочки F2 и отображении даты в чате. Твой детский сарказм не уместен. Ты походу слепой, земля тебе пухомА я тебе вроде говорил, что не уважаю отбитых людей ? Так вот. Я не лгал.
Krosta Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Я тебе лишь сказал о существовании кнопочки F2 и отображении даты в чате. Твой детский сарказм не уместен. А я тебе вроде говорил, что не уважаю отбитых людей ? Так вот. Я не лгал.А ты у нас прям такой взрослый, я валяюсь : ) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Krosta
Dragon856 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 А ты у нас прям такой взрослый, я валяюсь : )Зато ты у нас очередная малолетка. Подрастешь, поговорим по другому.
Krosta Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Зато ты у нас очередная малолетка. Подрастешь, поговорим по другому.Я бы все высказала тебе тут, но мне выдадут мут, к сожалению.
Dragon856 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Я бы все высказала тебе тут, но мне выдадут мут, к сожалению. Вот и я бы облил тебя такой тарой с грязью, мало бы не показалось. Ты ведь знаешь, что у меня неприязнь к умственно-отсталым людям.
Krosta Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Вот и я бы облил тебя такой тарой с грязью, мало бы не показалось. Ты ведь знаешь, что у меня неприязнь к умственно-отсталым людям.У тебя все умственно-отсталые, один ты - сверхразум, самый крутой человек на планете. Когда свою самооценку опустишь чуть ниже, тогда и пиши.
Dragon856 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 У тебя все умственно-отсталые, один ты - сверхразум, самый крутой человек на планете. Когда свою самооценку опустишь чуть ниже, тогда и пиши.Это не самооценка, это моя обычная критика любого биомусора. Чем тебе она не понравилась?Или ты хочешь оставить своё слово последним? ) Не позорься уже. Снова полное отсутствие аргументации.Вот смотри, девочка. С чего у меня все "умственно-отсталые"? Если ты входишь в число этих людей, это не значит, что я не общаюсь с нормальными.Иди там уроки свои учи и к школе готовься, а не на форуме "зависай".
Nekil Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Да он всё время матерится,это не допустимо! забаньте его уже...
MrDiamondSS Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Меры приняты. Спасибо Вам за жалобу.
Рекомендованные сообщения