Jonny Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Сегодня, я решил предложить нашему проекту новую миниигру, такую, как UHC ( UltraHardCore).Суть этой миниигры, в том, чтобы победить ( как и в других минииграх ).Кратко поведаю вам об ней.Ты появляешься на карте размером 1000х1000 ( Mega UHC ) или на карте 250х250 ( Speed UHC ). Так же, можно сделать этот минирежим командным ( 2х16, 4х8, 16х2 ). На Mega UHC, на добычу ресурсов даётся 30 минут; в Speed UHC, на добычу ресурсов даётся 15 минут. По истечению времени все команды телепортирует в разные точки, и границы карты начинают сужаться. За победу на Mega UHC ( 1000 коинов ), за победу на Speed UHC ( 250 коинов ).А теперь о фишках Mega UHC и Speed UHC:В Mega UHC, пвп разрешено в любой момент, как до 30 минут, так и после. В Speed UHC, пвп разрешено, только по истечению 15 минут.В Mega UHC, ты должен плавить ресурсы сам, дерево и всё, что падает с него ты должен добывать сам. В Speed UHC, ресурсы выпадают сразу переплавленные; с деревьев выпадает дерево, яблоки и золотые яблоки; из песка выпадает стекло.Доступ в измерение - ад, присутствует.Доступ в измерение - эндер мир, отсутствует.P.S. Добавите этот минирежим, на сервере онлайн будет 20000 P.S.
Marwen Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Чел, ад добавлять - минус динамика игры.
Jeavus3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Чел, ад добавлять - минус динамика игры.
3loI_KolaZoor Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 За.Только уже добавляют Duel,я согласен добавить Team & Mega.
BigGiUsagi Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 За.Только уже добавляют Duel,я согласен добавить Team & Mega.Всм? Добавят дуэли (1х1)?
KoTua Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Чел, ад добавлять - минус динамика игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас