SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Cамому то лет 13, А Модератора школьником называешь, хотя сам не знаешь сколько ему лет , или для тебя возраст определяет время бана, которое он тебе приписал
Leonderchaeter Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Воу, воу, вы че пидарки?На амаймона ебало на ноль поставьте.Это нормальный модератор. fanat_Devil, NiceKatya, Refizo и 4 других 6 1
fanat_Devil Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Воу, воу, вы че пидарки?На амаймона ебало на ноль поставьте.Это нормальный модератор.+
MrSergo_ Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Бывают и таки дауны, ничего не поделаешь..
Morous Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Ты школозавр, всю переписку бы заскринил, за нупа ебаный дрищ дал мут на 8 часов пидр!Прикрой ебальник там уже. Тебе самому лет 12 от силы. Если ты не читал правила - проблемы твои,ибо уже тут ты виноват. А на сервер гнать не надо. Иди на проекты лололошки поиграй,даун.Тебе дали мут за "Дебила"Да ты ж тигртт,насколько я могу знать. MrSergo_, SlimShady, delete и 1 другой 3 1
SkZ1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Ну да, 1-дним тут нечего не докажешь, все за модера всёравно будут... -_- A_virus_A 1
SkZ1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Увы, без скрина мало кто поверит, что ты действительно написал "нуп". Возможно ты как-то по-другому оскорбил его, а говоришь так.Я такой бред не скринюПрикрой ебальник там уже. Тебе самому лет 12 от силы. Если ты не читал правила - проблемы твои,ибо уже тут ты виноват. А на сервер гнать не надо. Иди на проекты лололошки поиграй,даун.Да ты ж тигртт,насколько я могу знать.С чего ты решил что мне 12? Да и ещё от силыБывают и таки дауны, ничего не поделаешь..Т.к, почему это сразу дауны?
SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 С чего ты решил что мне 12? Да и ещё от силы?По слову "школозавр"
zevunya40 Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Да ты ж тигртт,насколько я могу знать.Ага http://forum.vimeworld.ru/topic/1940-zaiavka-na-khelpera/?do=findComment&comment=15960 Изменено 3 марта 2015 пользователем zevunya40
SkZ1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Нда, так и думал что нужно было скринить, то что амаимон кинул не полный скрин это всё бред... Это он выложил как у меня бомбануло уже
Refizo Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Ну да, 1-дним тут нечего не докажешь, все за модера всёравно будут... -_-ДЦП... Какой смысл было создавать тему? Чтобы бомбануть?
SkZ1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 По слову "школозавр" У меня просто цитаты законьчились, там уже просто писал что первое в голову приходилоДЦП... Какой смысл было создавать тему? Чтобы бомбануть?Я думал что кто-то поддержит, ну понял смысла нету, я писал что бы тему закрыли
SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 А кто тебя поддерживать будет? Ты нормального пацана школьником назвал, да еще и обматерил, еще и нормального модера в одном лице, а тебя за это по спинке похлопать? А иди-ка ты лесом.
SkZ1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 А кто тебя поддерживать будет? Ты нормального пацана школьником назвал, да еще и обматерил, еще и нормального модера в одном лице, а тебя за это по спинке похлопать? А иди-ка ты лесом.Во 1-ых: он реально школьник, 15 лет всё объяснитВо 2-ых: тебя бы не взбесил мут за слово нуп не ему адресованное на 8 часов?
delete Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Ага http://forum.vimeworld.ru/topic/1940-zaiavka-na-khelpera/?do=findComment&comment=15960Это ак брата реально
amaimon5768 Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Во 1-ых: он реально школьник, 15 лет всё объяснитВо 2-ых: тебя бы не взбесил мут за слово нуп не ему адресованное на 8 часов?Во-первых, мне не 15;Во-вторых там было другое оскорбление с:Вывод из всего что ты писал выше:ты простой рядовой дико бомбящий школьник, которых тут уйма. SlimShady 1
MrSergo_ Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Во 1-ых: он реально школьник, 15 лет всё объяснитВо 2-ых: тебя бы не взбесил мут за слово нуп не ему адресованное на 8 часов?Ему 15 лет, ты его видел? Ты его так хорошо знаешь? Если нет, то замолчи и сиди тихо, не неси чушь!
DrMiST Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Пиздец, ебаный сервер с школьниками админами, бля ещё услугу сняли из-за этого модера школьника ебаного, сука блять, 15--летнего школозаврика брать на должность модера? Бля так он не оснознано баны даёт, сука ещё и услуги сняли, бля из-за слова игроку tigrttt что он нуб? Ну пиздец, серверу терять нечего школозаврамamaimon а теперь подробней, выше чат ещё не заскринил? Ах печальноПо твоим словам, школозавр тут только ты
Silence Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Оскорбил - получил мут.Не уважительно отнёсся к администрации - получил бан.Нуп - нуб - оскорбление,по сути.
A_virus_A Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Оскорбил - получил мут.Не уважительно отнёсся к администрации - получил бан.Нуп - нуб - оскорбление,по сути.За "нуба" не мутят, так как это оскорблением сложно назвать.("Noob" - с англ. означает новичок, а там уже всё ясно).Выше писали:Тебе дали мут за "Дебила" Lucky_Boy и musa0684 2
SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 За "нуба" не мутят, так как это оскорблением сложно назвать.("Noob" - с англ. означает новичок, а там уже всё ясно).Выше писали:Ну таг то дискриминация.
Okssi Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 [ok=Пользователь забанен на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения