King_Trevor Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере : играю более 2-х лет еще с бага на бед варсе. но у меня было 4 аккаунта это Mrreyn ,_DeluxeX, King_Trevor3.Ник в игре - King_Trevor4.Настоящее имя - Максим.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - да я был на прошлом проекте Демастера Cristalix с самого начала.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 6 часов а макс 88.В какое время обычно играете - Я играю с 8:00 до 22:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я за 2 года повидал много тимейтов на том же Скай Варсе ,Бед Варсе и кит пвп.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал и буду рад быть модератором этого прекрасного проекта11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, ооочень люблю играть играю каждый день и не могу прожить и года без компа, я родом из Польши но выучил Русский, Почти Английски и Итальянский12.Ссылка на Вашу страницу В Контакте -https://vk.com/id301573975 Будущий Модератор ----------------------------- Макси Ткачtm VailorYT 1
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Хочешь помогу заявку написать?- Не читал правила!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Хочешь помогу заявку написать?- Не читал правила!Ты оболтус?Ты почти в каждом слове допускаешь ошибки, и потом говоришь - "Помочь заявку написать?" King_Trevor 1
Multiplicator Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против:- Правила проекта не прочитаны!
King_Trevor Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Согласен даю добро на модера Изменено 4 ноября 2017 пользователем King_Trevor
Keira_Ok_Way Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте.Удачи.
_DaNzZ_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.Удач.
HellWe Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.Не прочитаны правила.Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения