Перейти к публикации

Заявка на модератора Minegames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере : играю более 2-х лет еще с бага на бед варсе. но у меня было 4 аккаунта это Mrreyn ,_DeluxeX, King_Trevor

3.Ник в игре - King_Trevor

4.Настоящее имя - Максим.

5.Возраст - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? - да я был на прошлом проекте Демастера Cristalix с самого начала.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 6 часов а макс 8

8.В какое время обычно играете - Я играю с 8:00 до 22:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я за 2 года повидал много тимейтов на том же Скай Варсе ,Бед Варсе и кит пвп.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал и буду рад быть модератором этого прекрасного проекта

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, ооочень люблю играть играю каждый день и не могу прожить и года без компа, я родом из Польши но выучил Русский, Почти Английски и Итальянский

12.Ссылка на Вашу страницу В Контакте -https://vk.com/id301573975

Будущий Модератор

-----------------------------

Макси Ткачtm

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...