jackpot Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Дааа. Активный, 0 скилла ни в одном минигейме, нигде о тебе никто не слышал. Я на форуме не общаюсь. Я общаюсь в локальном чате игры. Кстати, красивый ты)0) тянки наверное падают ажвжаВроде обругал, но как то даже приятно)
1337Temirlan Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Вроде обругал, но как то даже приятно)пхахпхах , точно точно
Wlood Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) рофл интересный но имхо так сказат америка сасат а ты дрочешставь лайк если было Изменено 4 ноября 2017 пользователем Wlood Squezy 1
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Лучше быть нн,но с обычным мнением окружающих,чем очень популярным,но с плохой репутацией. Ты так считаешь. Я не общаюсь на форуме, здесь только жб и все. Поэтому ее и нет. И она мне не нужна.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Вроде обругал, но как то даже приятно) я могу посочувствовать, если считаешь себя уродцем. Тебе сколько лет-то?) Squezy, знай ты ахиренен Пока что нет, нужно в топ 50 войти)
VQ_Channel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Ты так считаешь. Я не общаюсь на форуме, здесь только жб и все. Поэтому ее и нет. И она мне не нужна.Вспомни,что ты делал(а) на акке Winterpul. Изменено 5 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
1337Temirlan Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Вспомни,что ты делал(а) на акке Winterpul.ана мина ругаля((((
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Вспомни,что ты делал(а) на акке Winterpul.мне тот акк не нужен был, говорю же, я специально так себя вела и матом ругалась без цензуры. Я же говорила. Кстати, ты говорил, что не примут новый аккаунт на форуме ))ана мина ругаля((((ты жопка =)
VQ_Channel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 мне тот акк не нужен был, говорю же, я специально так себя вела и матом ругалась без цензуры. Я же говорила. Кстати, ты говорил, что не примут новый аккаунт на форуме )) ты жопка =)Я говорил "Скорее всего". Видимо,с этим акком ты тоже попрощаешься на несколько дней.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Я говорил "Скорее всего". Видимо,с этим акком ты тоже попрощаешься на несколько дней.не тут все норм. а че ты разговариваешь со мной? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 я могу посочувствовать, если считаешь себя уродцем. Тебе сколько лет-то?) Пока что нет, нужно в топ 50 войти)Ты несёшь фигню какую то, твои фразы взаимно исключают друг друга и то сколько мне лет тебя не касается.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Ты несёшь фигню какую то, твои фразы взаимно исключают друг друга и то сколько мне лет тебя не касается.ору фигню. ахзахззха, сам бред нааписал. написано у тебя что 17, но все равно ты некрасавец знай это Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
VQ_Channel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 не тут все норм. а че ты разговариваешь со мной?А почему бы и нет?
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 ору фигню. ахзахззха, сам бред нааписал. написано у тебя что 17, но все равно ты некрасавец знай этоНу вот ты уже сам узнал сколько мне лет. То что ты там пытается обосрать мою внешность, мне пофиг, я слишком адекватный что бы реагировать на такие высказывания. И я не нем бред, то что я сказал реально правда глупых малолеток в кубах очень много а адекватных людей найти не просто (возможно по тому что они умнее вас и не гадят в чате)
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) А почему бы и нет?а как жи "неприязнь ко мне"?Ну вот ты уже сам узнал сколько мне лет. То что ты там пытается обосрать мою внешность, мне пофиг, я слишком адекватный что бы реагировать на такие высказывания. И я не нем бред, то что я сказал реально правда глупых малолеток в кубах очень много а адекватных людей найти не просто (возможно по тому что они умнее вас и не гадят в чате)если тебе не нравятся люди В КУБАХ, ищи себе другое место, отброс. Ты просто завидуешь что у тебя хотя бы в интернете нет нормальных друзей, которые будут тебе уделять много внимания. А вместо этого ты строчишь, подал наш чат на блокпати на форум, реально униженный Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
VQ_Channel Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 а как жи "неприязнь ко мне"? если тебе не нравятся люди В КУБАХ, ищи себе другое место, отброс. Ты просто завидуешь что у тебя хотя бы в интернете нет нормальных друзей, которые будут тебе уделять много внимания. А вместо этого ты строчишь, подал наш чат на блокпати на форум, реально униженныйМне неприятны многие люди,но это не значит,что я с ними не общаюсь.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Мне неприятны многие люди,но это не значит,что я с ними не общаюсь.у каждого свое мнение насчет этого. Почему бы тебе и не нормально относиться ко мне? Я ж тебе не строчу оскорбления, хотя это твое право Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 а как жи "неприязнь ко мне"?если тебе не нравятся люди В КУБАХ, ищи себе другое место, отбросЯ не сказал что мне не нравится все люди в кубах, я сказал что мне не нравится такие как ты, те что думают что рас они в интернете то им все можно и они имеют право выходить за рамки приличия, например называя человека отбросом. К счастью адекватные люди все же есть и с ними приятно общаться.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я не сказал что мне не нравится все люди в кубах, я сказал что мне не нравится такие как ты, те что думают что рас они в интернете то им все можно и они имеют право выходить за рамки приличия, например называя человека отбросом. К счастью адекватные люди все же есть и с ними приятно общаться.Ты сам решил, чтобы я на это прореагировала, ты вообще нормальный? Я тебе не бревно, как ты, чтобы сидело и молчало в тряпку даже после такого. ну так и общайся с ними, нечего было на форум это выкладывать
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Ты сам решил, чтобы я на это прореагировала, ты вообще нормальный? Я тебе не бревно, как ты, чтобы сидело и молчало в тряпку даже после такого. ну так и общайся с ними, нечего было на форум это выкладыватьТы сам сказал - каждый человек имеет право выражать своё мнение, я его выразил. Ну и я тебя не оскорблял и тебе этого делать не стоило, можно было выразить своё недовольство спокойно и адекватно.
Pazzo Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я не сказал что мне не нравится все люди в кубах, я сказал что мне не нравится такие как ты, те что думают что рас они в интернете то им все можно и они имеют право выходить за рамки приличия, например называя человека отбросом. К счастью адекватные люди все же есть и с ними приятно общаться.По твоей теме,ты имел в виду ВСЁ комьюнити вайма,так-что ротик закрой,отброс Squezy 1
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 По твоей теме,ты имел в виду ВСЁ комьюнити вайма,так-что ротик закрой,отброс+
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ты сам сказал - каждый человек имеет право выражать своё мнение, я его выразил. Ну и я тебя не оскорблял и тебе этого делать не стоило, можно было выразить своё недовольство спокойно и адекватно.@Быть отбитым и создавать тему "основное комьюнити майнкрафт"@Выложить на форум сквизи@Ожидать супер реакции и не ждать оскорблений в ответ@Profit! Вы умственно отсталый
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 По твоей теме,ты имел в виду ВСЁ комьюнити вайма,так-что ротик закрой,отбросЗагугли значение слова "основное"
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Загугли значение слова "основное"ТЫ СОЗДАЛ ТЕМУ ТЫ И РАЗХЛЕБЫВАЙ НАДОЕЛ УЖЕ УРОДЕЦ СРАНЫЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас