Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 24/7 В ЭТУ ТУПУЮ ТЕМУ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ, ОТВАЛИ
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 24/7 В ЭТУ ТУПУЮ ТЕМУ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ, ОТВАЛИ Согласен, давай закроем это разговор)
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Кубач уже зарекомендовал себя как пристанище для школьников и детсадовцев любого возраста, так что можно не удивляться тому, что тут столько деградантов, которые пытаются выглядеть "крутыми", матерясь в чате. И судя по моим ощущениям на этом проекте их больше всего, за всё время которое я тут нахожусь, от силы видел 5-6 нормальных людей, остальные такие же как я и писал выше. Так что остаётся только смириться, или создавать свой проект с ограничениями по минимальному возрасту, чтобы таких выродков там не было. jackpot и DJ_TYT 1 1
doTopiez Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Кубач уже зарекомендовал себя как пристанище для школьников и детсадовцев любого возраста, так что можно не удивляться тому, что тут столько деградантов, которые пытаются выглядеть "крутыми", матерясь в чате. И судя по моим ощущениям на этом проекте их больше всего, за всё время которое я тут нахожусь, от силы видел 5-6 нормальных людей, остальные такие же как я и писал выше. Так что остаётся только смириться, или создавать свой проект с ограничениями по минимальному возрасту, чтобы таких выродков там не было. Спасибо
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Кубач уже зарекомендовал себя как пристанище для школьников и детсадовцев любого возраста, так что можно не удивляться тому, что тут столько деградантов, которые пытаются выглядеть "крутыми", матерясь в чате. И судя по моим ощущениям на этом проекте их больше всего, за всё время которое я тут нахожусь, от силы видел 5-6 нормальных людей, остальные такие же как я и писал выше. Так что остаётся только смириться, или создавать свой проект с ограничениями по минимальному возрасту, чтобы таких выродков там не было. иди в доту, полижи жопу своим друзьям из подворотни, вы уже давно взрослые, вот иди отсюда, собака. "я белый и пушистый" (С) MoonLight15
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Все так и высказывают свое негативное мнение по поводу нормальной игры Minecraft. "там все вырадки, фу кубы! для детсадовцев, маиму брату 8 он и то играет в Ведьмака и доту, а вы гниете здесь! фу! пазор!" А что ты тут тогда делаешь? На сервере майнкрафта, на форуме, хммм. Наверное, просто патирялся00))0))0)) и хочу пааскарблять чатовцев!11! чтабы у них гарело! И чтобы панимали мою мощ!111. Я ни такой как ани! Вот моя мама щас бы вас на кол посадила бы, еще во времена эсэсэсэр! Фу ну и воспитание. Да?Типичное мнение быдланов нимайнкруфтираф Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Сквизи, прикрой хавало.Я говорю, что комьюнити у игры херовое, но сама игра вполне таки ничего. Четыре года на неё угрохал.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Сквизи, прикрой хавало.Я говорю, что комьюнити у игры херовое, но сама игра вполне таки ничего. Четыре года на неё угрохал. сам прикрой, белый пушистый и взрослый ахфзщфдажызхщ
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Что и требовалось доказать... БОЖЕ, ЧСВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВв Умри ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВввввввввввввТребовалось доказать что твоя мать шаболда и ты такой же шаболдик00)) Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Во, как раз представитель этой фауны.Из-за таких как Squezy майн и засирают.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Во, как раз представитель этой фауны.Из-за таких как Squezy майн и засирают. Твоя мать сосет за рубль, тебя родила от первого попавшегося ей мужика не стыдно? фууууууууууу
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Пошли в дискорд перетрём ребёнок, я тебе объясню чего не стоит говорить в интернете.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Пошли в дискорд перетрём ребёнок, я тебе объясню чего не стоит говорить в интернете. Свое достоинство будешь показывать?)0 не спс фильмы ужасов мне не нужны)) Изменено 5 ноября 2017 пользователем Squezy
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну раз так, тогда заткни своё поддувало и забейся в угол, раз не можешь по нормальному объясниться.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну раз так, тогда заткни своё поддувало и забейся в угол, раз не можешь по нормальному объясниться. А ты че лезешь? Смысл в дискорд идти, ты так и не обосновал
MoonLight15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Чего ж тут обосновывать-то?В дискорде вы теряете свою дерзость и с такими как ты, можно спокойно выяснить отношения, кто и из-за чего такой охеревший.А тут ты чисто кидаешь свои выебоны налево и направо, не слушая никого.Сечёшь?
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Чего ж тут обосновывать-то?В дискорде вы теряете свою дерзость и с такими как ты, можно спокойно выяснить отношения, кто и из-за чего такой охеревший.А тут ты чисто кидаешь свои выебоны налево и направо, не слушая никого.Сечёшь? Это ты.
Squezy Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Чего ж тут обосновывать-то?В дискорде вы теряете свою дерзость и с такими как ты, можно спокойно выяснить отношения, кто и из-за чего такой охеревший.А тут ты чисто кидаешь свои выебоны налево и направо, не слушая никого.Сечёшь? Тогда скажи мне, как бы ты на такое прореагировал? Пошел бы кукарекать в скайпе?
jackpot Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Чего ж тут обосновывать-то?В дискорде вы теряете свою дерзость и с такими как ты, можно спокойно выяснить отношения, кто и из-за чего такой охеревший.А тут ты чисто кидаешь свои выебоны налево и направо, не слушая никого.Сечёшь? не обращай вниманияу него ума как у корюшкиподрастет поймет)а не поймет ему объяснят, что по чем доступным языком...они все в сети смелые а на деле пятиклашки с длинным языком, молчи, ни чего не говори Squezy, молчи ни чего не говори как ты выразился "в тряпочку"
Squezy Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 не обращай вниманияу него ума как у корюшкиподрастет поймет)а не поймет ему объяснят, что по чем доступным языком...они все в сети смелые а на деле пятиклашки с длинным языком, молчи, ни чего не говориSquezy, молчи ни чего не говорикак ты выразился "в тряпочку" Пятиклашки ору . Сначала бы возраст узнал прежде чем коко, ^_^ дегенерат. Умри, уродец. Переростки выгибаются, оч крута
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас