Evgexa22_1999 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Старые гаджеты что-то наскучили? хочется увидеть что то новое? Я представляю набор прикольных плюшек, которые будут поднимать настроение каждому игроку: 1)Лошадь (а почему бы и нет =_=) спавниться рандомнаявремя действия 30 секундвремя перезарядки 25 секунд 2)Призыватель грозы Призывает грозу в указанный блоквремя перезарядки 10 секундсносит одно сердечко (если попадешь в игрока) 3)Отталкиватель (ну вы поняли о чем я) отталкивает игроков в радиусе 5 блоковне работает если вы зашли в зону где сундук или в зону общего спавнавремя действия 10 секундвремя перезарядки 15 секунд 4)Прыгучесть Дается прыгучесть IVвремя действия 15 секундвремя перезарядки 10 секунд 5)Левитация (о о о... что то ЧИТЕРНОЕ) Включение режима полетавремя действия 10 секундвремя перезарядки 20 секунд 6)Превращение в моба (рандом) Превращение моба (исключение: гаст, дракон, искушитель)время действия 20 секундвремя перезарядки 30 секунд 7)дракоша призывает мини-дракона и можно на нем полетатьвремя действия 20 секундвремя перезарядки 15 секунд Жду мнения P.S.Добавить функцию что бы можно было активировать ТОЛЬКО один вид гаджета (или один заменяет второй)(фейервергов и других простых гаджетов не касается) monsterrr и ReVeR_YT 1 1
hellatrigger Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против, как по мне итак гаджетов много.
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) За, в принципе гаджетами пользуюсь редко, но можно будет протеститьКстати, ещё можно будет добавить больше ачивок Изменено 5 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Fun_Soda1337 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 За,очень интересно,правда по поводу "Левитации",думаю уж сильноо читерно,хотя будет полезно с подарками)
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Приветствие выглядит как моя реклама в телевизоре.
Taun Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Было бы хорошо, хоть я и не пользуюсь этими гаджетами...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас