Перейти к публикации

Новые классы на Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет????️

Вот от скуки решил придумать несколько классов и вроде как что-то получилось.

1.некромант - у некроманта лишь 14 жизней или же 7 сердечек. Это означает что без хорошей брони убить его будет легко, но после убийства игрока рядом с ним появляется скелет. ( сначала думал над зомби но они очень медленные, а интелект оставляет желать лучшего, а от скелетов хоть какой-то прок) максимум скелетов - 2. Есть небольшой шанс что лук будет зачарованным. Набор стандартный + зелье быстрого лечения 1 лвл.

2.Водяной - довольно бесполезный класс. ( как и остальные... ) Но я не мог не поделиться им! У водяного постоянный эффект лёгкой хотьбы под водой, ( как точно эффект называется не помню) он не задыхается под водой и в воде немного повышен урон. Ибо воды на картах мало то водяной довольно плохой класс и использовать его можно только в местах типо мида которого окружает вода. Набор стандартный.

3.альпинист - у этого класса возможность так сказать карабкаться вверх по любым блокам как по лозе или же лестнице. Также снижен урон от падения на 45%. Набор стандартный.

4.охотник на нечисть - на 15% больше урона классам типо демон, фантом, вампир и т.д. и т.п., а вот нечисть наоборот бьёт на 10% слабее по охотнику ( если есть бафф виде доп урона например 15% то учитывается только 5%) днём скорость на 10% больше, ночью после убийства 3 сек. Регена. Набор стандартный + каменный меч.

5.Отбрасыватель - может отбросить игроков на хорошее растояние. Радиус 6 блоков, сила зависит от того как близко находится игрок, если игрок на растоянии 5-6 блоков то отбрасывание будет в два раза сильнее чем когда просто ударяют. Если же игрок вплотную с вами то отбрасывание выкинет его за радиус, то есть на расстояние примерное прыжку акробата.

Уф, вот я и закончил. Делитесь своими мыслями и говорите что не так и что можно исправить, доработать. Я принимаю любую критику ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...