Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)Желаемая должность -Модератор.

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 8 ч. 15 м.

3)Ник в игре - Kirillka432.

4)Настоящее имя - Кирилл.

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но постараюсь быть достойным модератором.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 до 6 часов.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - Ну когда как,я не могу назвать точное время,могу вечером,ночью,днем,утром,когда как. 

9)Почему вы хотите занять эту должность? -ну это не много банально,но:1)на сервере очень много читеров. 2)в чате очень часто матерятся,спамят одинаковыми предложениями и т.д. Ну зачастую когда я играю в бв и мне попадается читер,меня динамят в репорте(играл не давно и чувак просто летал и ломал кровати,как обозленный человек и добропорядочный,я написал в репорт(время примерно было по мск 1:26 ну примерно) и меня продинамили)

10)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да обязуюсь быть достойным модератором

11)Напишите немного о себе -Ну мне 16 лет,учусь на первом курсе "Аграрного Колледжа",на техника механика. Нет не каких кружков и секций,поэтому больше времени я буду посвящять Vime World.

12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kirillsamoylow(написана фамилия не правильна по тому что Samoylov была занета)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...