Lost_Alpha Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) лолhttp://www.youtube.com/watch?v=Fj1r-FBbOKc&feature=youtu.be Изменено 3 марта 2015 пользователем Lost_Alpha TemaLin 1
SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Что за смех дикий? вас насмешила смерть дракона ? Кстати, вам писали, что вы 3ие , кто уже убил дракона, заметь , что другие не выкладывали видео, потому что никому не нужны вы.
Lost_Alpha Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 Что за смех дикий? вас насмешила смерть дракона ? Кстати, вам писали, что вы 3ие , кто уже убил дракона, заметь , что другие не выкладывали видео, потому что никому не нужны Лол , Эндрпортал сломали а мы в эндр мире
MrSergo_ Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 "Весь сервер абзовидуется"- как же я завидую, аж не могу... ты такой тупой.
Lost_Alpha Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 "Весь сервер абзовидуется"- как же я завидую, аж не могу... ты такой тупой.Многие орали почему убрали портал , мы хотим убить дракона! вот мы убили
Рекомендованные сообщения