PREM_KOT_PREM Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Желаемая должность -HelperВремя игры на сервере - 2дня.Ник в игре - PREM_KOT_PREMНастоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть , в других играх.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Есть желание помогать людям, наказывать нарушителей, быть более полезным своему любимому серверу и проекту в целом.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть достойном Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.9Напишите немного о себе -Я недавно вернулся , думаю на долго, ибо появилось много свободного времени.Вы можете сказать , что я не активный, что мало пишу жалоб ,это можно будет все исправить. Я очень самонадеянный , и по этому думаю, что я достойный кандидат.Звать меня Тимур. Живу в Набережнах.Челнах. Буду учиться дальше в школе, учился в предыдущие годы на средние оценки. В свободное от школы время и каникулы играю в компьютерные игры. Человек сам по себе замкнутый, много чего держу в себе, хоть сам знаю, что это плохо. Не слишком общителен, хотя в майне, в чате стараюсь общаться. Ну, как-то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tkrutoi2000 Orange22, PozzyTV и Sergie_Medvedev 3
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против, материл меня в л\с (жалоба есть) +на тебя 7 жалоб, мечтай
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Против, материл меня в л\с (жалоба есть) +на тебя 7 жалоб, мечтайКак бе меня Оксси, приняла бы если бы я не играл 4мин/24ч
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Как бе меня Оксси, приняла бы если бы я не играл 4мин/24чТемболее
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Извини, но я против.Ты немного неадекватный, также были нарушения правил сервера.
Wanderer Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 НастырныйПо заявке претензий, вроде, нетНейтрал
BEEETMAN Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) За. Удачи <3 Изменено 13 ноября 2017 пользователем BEEETMAN
_BlackWolfik_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Против,удачи! :blink: :ph34r: 1.Немножко не адекватный Изменено 14 ноября 2017 пользователем _BlackWolfik_
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Желаемая должность -HelperВремя игры на сервере - 2дня.Ник в игре - PREM_KOT_PREMНастоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть , в других играх.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Есть желание помогать людям, наказывать нарушителей, быть более полезным своему любимому серверу и проекту в целом.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть достойном Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.9Напишите немного о себе -Я недавно вернулся , думаю на долго, ибо появилось много свободного времени.Вы можете сказать , что я не активный, что мало пишу жалоб ,это можно будет все исправить. Я очень самонадеянный , и по этому думаю, что я достойный кандидат.Звать меня Тимур. Живу в Набережнах.Челнах. Буду учиться дальше в школе, учился в предыдущие годы на средние оценки. В свободное от школы время и каникулы играю в компьютерные игры. Человек сам по себе замкнутый, много чего держу в себе, хоть сам знаю, что это плохо. Не слишком общителен, хотя в майне, в чате стараюсь общаться. Ну, как-то так.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tkrutoi2000 Тебе кто-то помогал писать)))) Ты в вк неграмотный)))
_Glover Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну, что сказать ?? Думаю частично За.
Kpor Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.1.Обман на сервере,исп читов.2.Продажа аккаунтов и на**(извините) на них.3.Угрозы деаноном(С чего я ору)4.Ну и другие...
Orange22 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против, этому есть причина многочисленное оскорбления в лс, сливы и много нарушения правил проекта, удачи! killer_uk 1
killer_uk Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против, этому есть причина многочисленное оскорбления в лс, сливы и много нарушения правил проекта, удачи! Против, этому есть причина многочисленное оскорбления в лс, сливы и много нарушения правил проекта, удачи! Против, этому есть причина многочисленное оскорбления в лс, сливы и много нарушения правил проекта, удачи!Я тебя 1 дек видел в 1 лоби ахха
Рекомендованные сообщения