_Cookie_Clark_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 9 ч. 13 м.3.Ник в игре - _Cookie_Clark_4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника,пока меня не взломали.Подтвердить могут друзья.Часто поподал на стримы других ютуберов.Наиграл до но модером 3 месяца7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, скоро будет еще больше,тк скоро зима.Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех,ошибок,которые совершал раньше.11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать аватарки,дизайны.Часто обращаются за такими просьбами.Люблю рисовать.На графическом планшете,так и на обычном лесте бумаги.Довольно годно получается.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dasqwerty
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 9 ч. 13 м.3.Ник в игре - _Cookie_Clark_4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника,пока меня не взломали.Подтвердить могут друзья.Часто поподал на стримы других ютуберов.Наиграл до но модером 3 месяца7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, скоро будет еще больше,тк скоро зима.Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех,ошибок,которые совершал раньше.11.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе.Есть базовые знания в программировании,люблю делать аватарки,дизайны.Часто обращаются за такими просьбами.Люблю рисовать.На графическом планшете,так и на обычном лесте бумаги.Довольно годно получается.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dasqwertyКакой прошлый ник?
MrPingvi12 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Чот кажется заявка скопирована, скажи ка мне ник твоего прошлого аккаунта,Пока что нейтрал.
_Cookie_Clark_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 _YT_JokerShow_ или YT_JokerShow точно не помню уже наверно снят
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 _YT_JokerShow_ или YT_JokerShow точно не помню уже наверно снятИли ты очень старый олдфаг, или просто очередной врун
_anthony_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Против.- Заявка скопирована. [гиперссылка] Изменено 5 ноября 2017 пользователем _anthony_
_Cookie_Clark_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Я правду говорю мне не зачем врать
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Я правду говорю мне не зачем вратьНу почему же? Может для того, чтобы получить модерку?
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.- Заявка скопирована. [гиперссылка]Ааа, помню его, парень видос посмотрел...Тут короче всё ясно
Keira_Ok_Way Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.Заявка скопирована.Удачи.
AsunaTyan_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Всё вышеперечисленное.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения