denhuk5 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Привет, форумчанин!!!Вопрос, хочешь ли ты получить бан за спидхак, не используя его? Тогда следуй следующим инструкциям.1. Выключи анимации.2. Перезайди на вайм.3. Иди играть куда-то.4. Теперь включи обратно все анимации, и иди играть.Profit, бан получен. Т.к у меня слабый комп, я выключаю все анимации, но иногда приходилось их включать, например для поиска противника по компасу.. Как только я включал анимации, моментально получал бан якобы за спидхак, случалось такое не один раз..Просьба исправить ^^ DbnrjhElel, Teshya и Jake1998 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) /del Изменено 5 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42 denhuk5 1
denhuk5 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Виноват интернет. Интернет у меня достаточно хороший... Сомневаюсь что дело в нем.. Да и происходило такое не только у меня..
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Виноват интернет. Не думаю что в этом причина, скорее всего это вина самого анти-чита, т.к. он на VimeWorld не очень хороший с;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас