Перейти к публикации

----> Moderator <----

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. [Модератор] SrkZ
2. 1 д. 11 ч. 9 м.(И данное число продолжает расти)
3. SrkZ
4. Илья  Рекманов.
5. 16 полных лет, родился 02.08.2001.
6. Находился на посте [Модератор] на проекте с тематикой ClanWar (Название могу сказать при собеседовании или же при переписке в соц. сетях) в течении 3-4 месяцев я смог дойти до так называемого потолка в персонале то бишь [Гл.Модератор], далее меня сняли. Сможет доказать 3+ личности (и администраторы).
7. Точное время не могу сказать, но могу сказать смело что от 6 и до 8 часов в сутки я смогу уделять серверу.
8. 14:00 - 15:00 по МСК.
9. Имею достаточно высокий онлайн (как вы заметили выше) и опыт по игре. Желаю помогать проекту всеми возможными способами и в будущем хочу продолжить свою карьеру, как главный модератор. Могу объяснить даже самым непонятливым игрокам простые вещи множество раз. Из-за опыта в связи модерирования и не растеряюсь в некоторых непонятных случаях и смогу с легкостью сделать решение. Думаю я сумел заинтересовать вас.
10. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек. И да не смотрите на мой возраст, в мои 16 лет я был одарен адекватностью и умением думать - принимать решения как взрослый человек. Я очень усердный и всегда довожу начатую работу до конца. Я всегда отвечаю за свои слова и поступки.Я очень люблю общаться с людьми как в жизни, так и в играх. Занимаюсь более двух лет футболом. Учусь на средних оценках (шкала оценок 0/10) то есть на 7-8ки. Извините что не сказал место моего проживание и.т.д. Просто я не хочу что бы все знали где я живу:3
12. VKontakte - https://vk.com/id424525282

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...