Master_Leonardo Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 5 ноября 2017 пользователем Master_Leonardo DanFox1309 1
Master_Leonardo Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Против.Есть ошибки.Удачи.Покажи мои ошибки, выдели и отправь сделай красным цветом, если не сделаешь, то пойду в ответ, сделаю тоже самое, но в другом качестве.
MoRFi_MiST Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Покажи мои ошибки, выдели и отправь сделай красным цветом, если не сделаешь, то пойду в ответ, сделаю тоже самое, но в другом качестве.Зачем ты скрыл названия проектов, на которых модерировал ? Сразу видно, что правила не читал. Изменено 5 ноября 2017 пользователем MoRFi_MiST
Master_Leonardo Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Зачем ты скрыл названия проектов, на которых модерировал ? Сразу видно, что правила не читал.по правилам отправлений заявок, запрещено отправлять полные названия сервера, за это дают бан форумника - 1 день.
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Хвастаться в подписи тем, что слил изичку.. Ну молодец, чо. По теме:Есть ошибки.Против, прости.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 по правилам отправлений заявок, запрещено отправлять полные названия сервера, за это дают бан форумника - 1 день.Кроме заявок и раздел идей и предложений
Tuchka_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) по правилам отправлений заявок, запрещено отправлять полные названия сервера, за это дают бан форумника - 1 день.Разве в разделе заявок на должности нельзя упоминать иные проекты? :тУникум, лол. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Tuchka_
EasyPeople Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1 Желаемая должность - Модератор. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 4 ч. 50 м. 3 Ник в игре - Master_Leonardo. 4 Настоящее имя - Толя. 5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть, модерировал на Gr**n Cr**t, J**m Cr**t. Так-же играл с модераторами, сидел в дискорде с одним модератором бывшим, Нефилимом он рассказывал чего до как о хелпере, потом как встать на модератора, но я выбрал модератора. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-ти часов. ( По возможностям 6. ) 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20 - 15:20. 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, на этой должности я более освоен, а так-же есть опыт в этом, хочу очистить сервер от нарушателей, и добавить частичку своего.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным хелпером. 11 Напишите немного о себе - Зовут меня Толя, проживаю в Риге, страна Латвия. Занимаюсь ловлей рыбы в свободное время, так-же когда папа приезжает с границы, идём по всяким мероприятиям, так-же в свободное время уделяю вайм ворлду, время указал в другом пункте, многие могут подумать, у тебя всё время уходит, но.. Это время есть, но и бывают моменты когда его нету, обязательно буду заходить каждый день что б успевать по графику указзаному мною.12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tolyanb4 Keira_Ok_Way 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 по правилам отправлений заявок, запрещено отправлять полные названия сервера, за это дают бан форумника - 1 день.http://images.vfl.ru/ii/1509909659/15c3c472/19295907_m.png
Рекомендованные сообщения