_KotikHarkotik_ Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FQdyOlIipZg zevunya40, varlik и Grace_ 1 2 Ссылка на комментарий
zevunya40 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 1. Епт, какого хера в секунде 30 милисекунд?2.В чем суть видео? Показать, как охеренно ты можешь сделать серый экран?3. В начале красный (кажется) был подставным, ибо, 1. Он им, нубам, слился. 2. Он не ударил тебя. Из этого всего следует тот факт, что видео говно. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) 1. Епт, какого хера в секунде 30 милисекунд?2.В чем суть видео? Показать, как охеренно ты можешь сделать серый экран?3. В начале красный (кажется) был подставным, ибо, 1. Он им, нубам, слился. 2. Он не ударил тебя. Из этого всего следует тот факт, что видео говно.P.s мне твоё мнение не важно! + Я пробую монтаж... Изменено 3 марта 2015 пользователем _KotikHarkotik_ Ссылка на комментарий
zevunya40 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 P.s мне твоё мнение не важно! + Я пробую монтаж...Даже мой первый монтаж был лучше. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Даже мой первый монтаж был лучше.Ой, только сравнивать не надо.. (Ахаха) Я выложил не для того чтоб, выяснять чей лучше монтаж. Изменено 3 марта 2015 пользователем _KotikHarkotik_ Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не в тему чутка замедление , надо его было делать в определенных моментах . Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не в тему чутка замедление , надо его было делать в определенных моментах . Может, быть... Я долго думал над этим. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 P.s мне твоё мнение не важно! + Я пробую монтаж...Нафига опубликовывать монтаж,если тебе не важно мнение игроков?Раз ты пробуешь,тот же вопрос,нафига это опубликовывать?! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ах да,фишка этого видео в том,чтобы мы смотрели как вы бегаете,прыгаете,выдрачиваете свою мышку с шифтом. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Нафига опубликовывать монтаж,если тебе не важно мнение игроков?Раз ты пробуешь,тот же вопрос,нафига это опубликовывать?!Я написал, мне не важно его мнение он пофигист чё с него взять!))Ах да,фишка этого видео в том,чтобы мы смотрели как вы бегаете,прыгаете,выдрачиваете свою мышку с шифтом.Прикол, да а чё!? Может ты тоже выдрачивал кто знает)) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я написал, мне не важно его мнение он пофигист чё с него взять!))Прикол, да а чё!? Может ты тоже выдрачивал кто знает))Может быть,но я же не снимал это на видео,не? Ссылка на комментарий
zevunya40 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я написал, мне не важно его мнение он пофигист чё с него взять!))Прикол, да а чё!? Может ты тоже выдрачивал кто знает)) Ты хоть значение слова "пофигист" знаешь? Если мне не понравилась та хуйня, которую ты снял - не значит, что я пофигист. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я написал, мне не важно его мнение он пофигист чё с него взять!))Так писать нельзя Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 P.s мне твоё мнение не важно! + Я пробую монтаж...Если тебе не важно мнение зрителей (:D) То из тебя вряд-ли получится нормальный ютьюберP.S где тут монтаж? Я только увидел эффекты из Sony Vegas которые сейчас мой 10 летний брат тоже умеет ставить на видео. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас