Nurrrss Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Достаточно. Ник в игре - Mrnursik_pro . Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне уже 16 лет папорт в лс Насте отправлю. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был хелпером на сервере ''BananaCraft''. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне уже сколько раз попадались читеры, багоюзеры, маты, оскорбление, это уже всё надоело хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Здраствуйте меня зовут Вадим. Я очень люблю гулять и слушать музыку. Мне нравится играть футбол иногда даже хожу на теннис. И 1 даже мне попали в глаз на теннисе но я всё равно играю в него. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/nurrrss Изменено 5 ноября 2017 пользователем Nurrrss
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 и нахера ты опять подал? Писал в статусе "это мой последний раз" и это было ещё с начала октября, мда...
Рекомендованные сообщения