kiriwag Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Помогите. Потерялся гриб по имени Андрей. Сервер Enday.Описание: голова коричневая, нога (у него одна нога) белая. Если кто нибудь видел его то напишите мне где он. Кто найдет тому вознаграждение (32 ультиматки). IvanPlay, Vime_boy, piter и 1 другой 4
Arterial Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Убейтесь с такими темами, ах да - дюпанные ультиматки уже большой цены не имеют
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Как тебя взяли на хелперы вообще.И почему это в разделе помощь?Я не удивлюсь,если ты дюпер.
Relsa Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Для таких тем есть флудилка. Гриб гв, чаек рулит
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Для таких тем есть флудилка. Гриб гв, чаек рулитКак можно сравнивать грибок и чаек?
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Как тебя взяли на хелперы вообще.И почему это в разделе помощь?Я не удивлюсь,если ты дюпер. Я подумал, что ты это всё на меня. Но понял, что нет.
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Парень, ты в случаем не нюхал свой гриб?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас