Ultra_Men Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 сколько нужно ждать что бы подать заявку на модератора и это не посчитали как спам последнее было 10 августа создано, а пред последнее 9 августа MarzikKaka_Ez 1
Artloniss Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 С твоей грамотностью лучше вообще не подавать.Итог один.
Ultra_Men Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 я писал торопясь как и сейчас может быть я от маньяка убегаю
kniga_mira Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 2 недели должно пройти с момента подачи/отказа заявки!
Teshya Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Сразу видно, что кто-то не читал полностью темку с формой заявки...А вообще судя по твоей заявке и странцуе в вк лучше тебе на пару лет минимум забыть про эту должность.https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 лучше бы ты не писал бы заявку.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 я писал торопясь как и сейчасможет быть я от маньяка убегаюТы смешной
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас