Перейти к публикации

На должность модератора!

Рекомендованные сообщения

Паспорт, для подтверждения возраста!

Не надо, если спросят администрация, то только им в ЛС.

Но это твое право.

За. Заявка хорошая, написано много и грамотно.  :) 
Подозрений в возрасте или в неграмотности не имеется, но тебя могут не принять из-за ника.
Удачи тебе, Стас!  :)  ;) 

Изменено пользователем Nolld0r

Вопрос один, чем вам не нравится мой "Ник"?

Он что-то означает или что...

Ник тут 1 из самых главных запрещается становиться модером тем людям у которых в нике цифры сорри Против -_-  -_-

Найс сообщения крутить? Не выйдет. Увы.

На тебя висит жалоба, у тебя снимут сообщения в двойном количестве :)

Заметь: ты то же крутишь сообщения. На тебя есть жалобы и с тебя снимут сообщения в двойном размере.

За

Против. Заявка вполне нормальная, но меня смущает кое что! 
                                                  ||                                                                                                    
                                                 \  /
                                                  \/                                                      

•Некорректный ник;
•Я заметила пару ошибок;
•Ты слишком самоуверенный. Так говоришь как будто тебя просто обязаны принять на должность модератора. Один сервер ты не спасёшь, хотя ты так вроде и не говорил хд. Но одно дело красиво сказать, а другое это так сказать, красиво сделать. На словах поверить человеку нельзя. Ты можешь красиво и "искренне" писать, но на деле ты можешь оказаться "бесполезным мусором". Прости. Не думай что я тебя назвала "бесполезным мусором", это не так;
•Время игры. Ты бы мог написать своё точное время игры, а не просто 24 часа. (тип 5000дней., 7788ч., 6мин., 5сек.);
•Желаю тебе удачи. Мне кажется что ты довольно неплохо написал заявку, но пока что ты не показал себя. Поэтому не будь самоуверенным. (прости если это не так. Возможно мне так кажется, ПАЕНТАМУ, ДА.);
•Пока.

Изменено пользователем Luiza
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...