Edneyka Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Всем привет, с вами тот самый олдфаг который помнит обнову с лутом в сундуках и зельками :D Вот о ней и не только мы сейчас поговорим.То что есть в начальных сундуках не должно там быть! Почти всегда вижу что с острова строится фулл зачарованный алмазник... ФУЛЛ ЗАЧАРОВАННЫЙ АЛМАЗНИК С НАЧАЛЬНОГО ОСТРОВА!! И тогда спрашивается на кой надо на центр строится? По логике и задумке режима все игроки строятся на центр и дерутся за лучшие вещи пока не остаётся один. Но теперь то на00я строится если на острове попадаются вещи на аж ЧЕТЫРЕ зачарованния! А вот на центре наоборот мы можем встретить какую-то фигню.( Исключение - мистический сундук, хотя бы он не подводит) Что что, а если вещи на центре могут быть хуже чем на начальном острове... Думаю все меня поняли и продолжать говорить на ЭТУ тему нет смысла. Кто-то скажет " играть уметь надо, школьник" а я не говорю о том что невозможно победить. Я говорю что пока другие пвп'шутся ты можешь просто копаться в шахте, а на дэдтайме разнести всех своим имба скиллом и топ вещами! Разве нет? Ну напоследок хочу напомнить о классе везунчик. Но так как на СВ не заходил долго потому что надоело и коротаю время на анике. Не хотелось бы облажаться если его пофиксили. ( хотя с трудом в это вериться) Поэтому чекну и посвещу ему отдельную тему, а точнее жалобу. Ну а здесь я с вами прощаюсь.
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Всем привет, с вами тот самый олдфаг который помнит обнову с лутом в сундуках и зельками :D Вот о ней и не только мы сейчас поговорим.То что есть в начальных сундуках не должно там быть! Почти всегда вижу что с острова строится фулл зачарованный алмазник... ФУЛЛ ЗАЧАРОВАННЫЙ АЛМАЗНИК С НАЧАЛЬНОГО ОСТРОВА!! И тогда спрашивается на кой надо на центр строится? По логике и задумке режима все игроки строятся на центр и дерутся за лучшие вещи пока не остаётся один. Но теперь то на00я строится если на острове попадаются вещи на аж ЧЕТЫРЕ зачарованния! А вот на центре наоборот мы можем встретить какую-то фигню.( Исключение - мистический сундук, хотя бы он не подводит) Что что, а если вещи на центре могут быть хуже чем на начальном острове... Думаю все меня поняли и продолжать говорить на ЭТУ тему нет смысла. Кто-то скажет " играть уметь надо, школьник" а я не говорю о том что невозможно победить. Я говорю что пока другие пвп'шутся ты можешь просто копаться в шахте, а на дэдтайме разнести всех своим имба скиллом и топ вещами! Разве нет? Ну напоследок хочу напомнить о классе везунчик. Но так как на СВ не заходил долго потому что надоело и коротаю время на анике. Не хотелось бы облажаться если его пофиксили. ( хотя с трудом в это вериться) Поэтому чекну и посвещу ему отдельную тему, а точнее жалобу. Ну а здесь я с вами прощаюсь.Раньше лут в сундуках был кожаный.Была мотыга на отдачу 3 и остроту 1-2.Но игроки захотели лучшего лута, так администрация сделала это!А теперь все обратно? НЕ!Против, удачи.А вот за кит "Везунчик" за.Его пофиксить надо.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против, мне этот скайварс навсегда заменит старый.
Risky Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрально. Согласен с человеком выше, лукодрочеры уже бесят немного, но кит игроки не хотят убирать, странно..
JustLordGame Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 НейтралВезунчика недавно фиксили раньше лук был то на бесконечность а щас просто даеться 16 стрел...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас