Edneyka Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Привет :D :) ;), сразу к делу. 1. псарь (некромант не зашел, поэтому сделал что-то похожее) За псарем всегда ходит его собака которая атакует врагов. Если собаку убили то она возродится через 10 сек.Когда у псаря меньше 3 хп то собака атакует в два раза сильнее, а у псаря бафф скорости. Набор стандартный + лук и супчик :З Цена - 30к 2. Хакер Хакер может поставить блок на базе врага который будет раз в 7 сек будет отнимать 1 хп у нексуса. Радиус будет 10 блоков , чтоб можно было хоть куда-то запрятать. Откат 35 сек. Также хакер может поставить "жучек" на врага. То есть - у вас в инвентаре будет снежок который можно кинуть во врага. И тогда его контуры будут отображаться на расстоянии 20 блоков. Одновременно можно поставить жучек только на одного врага. После смерти контуры пропадают, а снежок снова будет у вас. Набор стандартный. Цена 30к 3. иллюзианист Иллюзианист может поставить свою копию у которой будет ваша броня, оружие в руках, ник, цвет ника. Все будут думать что вы АФК. И когда игрок из вражеской команды ударит вашу копию то на него наложутся дебаффы отравления и замедления на 5 сек. ( Не знаю возможно такое вообще сделать но буду надеяться) Откат способности - 30 сек. Также иллюзианист может кинуть флешкуу... Кхм.... бомбу которая в радиусе 6 блоков накладывает дэбаффы тошноты на 6 секунд ( желательно эффект сразу сильный, а то долго расходится ) набор стандартный. Цена 30к. На этом все, всем пока.
Edneyka Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Да, забыл сказать - блок который ставит хакер можно сломать только железной или более сильной киркой.
Edneyka Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Так любой класс можно назвать бредом, поподробнее пожалуйста.
Edneyka Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Бред полный, против. поподробнее пожалуйста, что именно бредово? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Edneyka
Edneyka Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.- Бред.Удач. а в чем собственно моя ошибка? Что здесь бредового?
Jeavus3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Много идей которые я никак не могу расписать.Но тут они слишком сильные.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас