Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 5 часов

Ник в игре - MarshallEmpire

Настоящее имя - Максимка

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков )

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , есть. Был Модератором на одном известном Minecraft Проекте , имел свои сервера в игре Rust .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора именно на Мини Геймс ,  также видел достаточно интересные системы у вас на сервере ( в плане модерирования )

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Максим , 17 лет. Учусь в 11 классе. Увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maks2607maks

Опубликовано: (изменено)

Эх...

1 - Так как ты не можешь подтвердить свой опыт, то я могу быть на 98% уверен, что как и у всей "школоты" у тебя не было прав админа в майнкрафте, а если и были, то скорее всего купленные, ну а Rust... там и сил не надо прилагать, чтобы серв годный сделать...

2 - Большие сомнения в возрасте вызывает твоя постановка речи, также ты ставишь заглавные буквы там, где этого не нужно делать.

И да: *КлиК*

3 - Слишком сухо. Заявки желательно писать от души, а не написать 3 слова, и надеяться на принятие....

4 - Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки в тексте.

5 - Наиграно слишком мало. Да, написано, что наиграно должно быть более 24-х часов, но подумай, как человек может знать все тонкости проекта, наиграв 29 часов?

6 - Если ты в 11 классе, то как ты будешь играть с 14:00 до 18:00, если будешь приходить домой где-то в 14:30, и иногда даже 15:00 (не отнекивайся, что раньше приходишь, я сам в 11 классе, и знаю, что говорю).

Итог: Против..

---------------------------------------------------

UPD: И название темы должно быть не Moderator for MiniGames, а хотя бы Moderator in minigames (выделил те места, которые исправлял), а то в переводе получается модератор для мини игр...

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано:

Эх...

1 - Так как ты не можешь подтвердить свой опыт, то я могу быть на 98% уверен, что как и у всей "школоты" у тебя не было прав админа в майнкрафте, а если и были, то скорее всего купленные, ну а Rust... там и сил не надо прилагать, чтобы серв годный сделать...

2 - Большие сомнения в возрасте вызывает твоя постановка речи, также ты ставишь заглавные буквы там, где этого не нужно делать.

3 - Слишком сухо. Заявки желательно писать от души, а не написать 3 слова, и надеяться на принятие....

5 - Наиграно слишком мало. Да, написано, что наиграно должно быть более 24-х часов, но подумай, как человек может знать все тонкости проекта, наиграв 29 часов?

6 - Если ты в 11 классе, то как ты будешь играть с 14:00 до 18:00, если будешь приходить домой где-то в 14:30, и иногда даже 15:00 (не отнекивайся, что раньше приходишь, я сам в 11 классе, и знаю, что говорю).

Эх...

Извиняюсь , но у меня часовой пояс +4 от МСК , то бишь я играть могу с 18:00 до 22:00 по моему часовому поясу.

Также насчёт Moderator.

SimpleCraft - FedericoMontero Moderator Galaxy

Изменено пользователем MarshallEmpire

Извиняюсь , но у меня часовой пояс +4 от МСК , то бишь я играть могу с 18:00 до 22:00 по моему часовому поясу.

Также насчёт Moderator.

SimpleCraft - FedericoMontero Moderator Galaxy

Слушай, не неси бред про часовой пояс. По МОЕМУ времени ты будешь играть с 18:00, а у ТЕБЯ, в свою очередь, все также будет 14:00, и ты все еще должен в это время быть в школе... 

Для тебя: время окончания уроков в первую смену (а в 11-ом классе их 6-7) - 14:15...

И все сервера, которые ты перечислил - сервера, но которых можно КУПИТЬ ДОНАТ, но не ПОЛУЧИТЬ ПРИВИЛЕГИЮ.

Если ты не знаешь, что в данном случае донат - КУПЛЕННЫЕ права, а привилегия - ПОЛУЧЕННЫЕ права, то это странно...

Из твоего бреда я могу сделать вывод, что тебе максимум 12 лет....

Изменено пользователем NotSyS
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...