Hoshe Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 1. Желаемая должность – Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 д. 0 ч. 7 м.3. Ник в игре – Hoshe4. Настоящее имя - Оля5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет, могу подтвердить, если потребуется. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Занимала должность модератора на сервере по выживанию "mcgrand.ru". 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 10-14 часов ежедневно 8. В какое время обычно играете (по Владивостоку) – в будние дни: 9:00-13:15 , выходные : 11:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать с развитием проекта и истреблять читеров10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 11.Напишите немного о себе - Моё имя Оля,мне 16. Я люблю играть на сервере VimeWorld,я занимаюсь легкой атлетикой,люблю петь 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444545327 Marwen и SkrizY 1 1
Keira_Ok_Way Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.1. Суховато.2. Правила не прочитаны.Удачки. SkrizY 1
CookieNer Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против,удачки :с.Правила не прочитаны.
NotSyS Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Не читала правила, да и я сомневаюсь, что тебе 16)Против.
crosrem Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Правила не прочитаны, но хочу сказать За.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 1.Правила категорически не прочитаны.Не знание правил, не освобождает от ответственности.Мой совет таков:"Прочти правила".2.Суховато о себе.Написала бы: "Нейтрал, больше к за.", нууу из-за пункта 10 наоборот.Против.Удачи.;с
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.Недавний асоц был от тебя, также цп сливаешь)
Barcan Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.- В 6 пункте, указала IP сервера. Это нарушает правила форума.- Правила не читалаУдачи.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.- В 6 пункте, указала IP сервера. Это нарушает правила форума.- Правила не читалаУдачи.Указывать IP серверов можно в заявках
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 АПХХЗАПХЗАПХЗПАЗХПАЗХАППЗХХОШЕ? РИЛИ? СЕРЬЕЗНО?АХЗПАЗАПЗПАПЗАХНе смеши плизКуча жалоб на тебя была в разделе "жалобы на игроков", а еще ты неадекватнаяПо крайней мере, я тебя такой знаюПротиф. Sergie_Medvedev и 1337Temirlan 2
Killer_vip Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Сори, но модераторы являются представителями игроков на сервере, обычные игроки их превозносят. Если сравнивать с христианством, то администрация - это бог(боги), а модераторы - ангелы, которые идеально выполняли заповеди во время своей жизни. Месяц не прошёл с момента последней удачной жалобы на тебя. Кроме этого модераторы показывают то, что они адекватны и справедливы, за счёт этого они имеют уважение к себе (по крайне мере во время несения своего поста), а к человеку, который уже был до этого опозорен - не может быть уважение. Конечно можно учитывать тот факт, что это не ты сливала цп, но факт того, что ты ещё ребёнок, который даже не осознаёт свои действия, остаётся. Моё мнение очевидно. kamil_ahmetyanov, Basic и _MISHASTERUS_ 3
HellWe Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Видел тебя много раз, веселая.Но, ты меня не приняла в друзья:(Правила не прочитаны:(Убери IP сервера из 6 пункта, т.к за это - мут.Буду за.Но думаю откажут:(P.S Muzz Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Видел тебя много раз, веселая.Но, ты меня не приняла в друзья :(Правила не прочитаны :(Убери IP сервера из 6 пункта, т.к за это - мут.Буду за.Но думаю откажут :(P.S Muzz Указывать IP серверов можно в заявкахеще один умник
hellatrigger Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Естественно против. Такие как ты на должности не нуждаются, и не будут нуждаться.
FaniNEW Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Не читала правила, да и я сомневаюсь, что тебе 16)Против.Если ты не смотрел её на ютубе, мы не виноваты. 16 ей есть.Против Оля.Если бы ты прочитала правила, было бы за.
Nemko Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Стиву привет, скажи что он гей И правила вместе со Стивом перечитайте Изменено 6 ноября 2017 пользователем Nemko
AdeKvateH Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против!Правила, не прочитаны!Сорри, удачи :(
_MrDen1337_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Сухо и не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения