Ultra_Men Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 5 часов Ник в игре - Ultra_Men Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 с половиной годиков ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , есть. Был Модератором на нескольких серверах майнкрафт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора именно на Мини Геймс , также мне интересны системы вайм ворлда. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Кирилл , 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://m.vk.com/id359382545 _IrInA_FeeD_ 1
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 -Суховато о себе.Нейтрал, больше к за. Удачи.
Ultra_Men Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Nemko да, может поможет? _IrInA_FeeD_ 1
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Nemko да, может поможет?Наврятли :)
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нейтральна, ближе к за.Но у меня такое ощущение, что я где-то подобную анкету видела. Прости если путаю)
Ultra_Men Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Окси прошу взять меня модератором я мечтал 2 года _IrInA_FeeD_ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 5 часов Ник в игре - Ultra_Men Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 с половиной годиков ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , есть. Был Модератором на нескольких серверах майнкрафт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора именно на Мини Геймс , также мне интересны системы вайм ворлда. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Кирилл , 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://m.vk.com/id359382545 Окси прошу взять меня модератором я мечтал 2 годаНейтрал
Master_Leonardo Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал, ближе к против.Умоляние о принятии в модеры, и суховато.
Рекомендованные сообщения