Bombs Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Здравствуйте уважаемые Игроки, Администрация данного проекта.Меня уже надоели бесполезные Модераторы, которые вообще нечего не делают для данного проекта. Я вот сижу и просто умираю от таких бесполезных Модераторов, сколько-же много Читеров играет на данном проекте. А эти Модераторы позакрывают свои ЛС. Не кого не банят. Тупо берут и играют на Режимах, для своих выебо*ов что они Модераторы. Лижут жопы им все. Можно сказать так. Вот я написал репорт, на игрока читера. На сервере был Модератор eLs, вот думаю посмотрит ли он заявку или будет дальше играть для своего удовольствие. Я ждал ровно 1-час, что бы рассмотрели заявку. Но спасибо, его не кто не забанил. У меня жёстко загорело. Спасибо Уважаемая Модерация. Вы топовые. Просто пожалуйста, удалите их с Модераторов. Умаляю.Наверное кого я единственного нормального знаю Модератора это EvilMaster. Спасибо что хоть ты есть. Исправьте пожалуйста, не набирайте нищебродов, пожалуйста. Они просто берут Модераторов для того что-бы повыёб*ваться перед игрокам и т.д. !!!P.S - Мне надоело терпеть. Глава, поснимай их. Пожалуйста. HeQQa и _JonnyGaming_ 2
Рекомендованные сообщения