BillshifrGG Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 11 ч. Ник в игре - Qwetray Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был модератором на сервере кристаликс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9-15 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю много читеров , тимеров и багоюзеров. Я хочу исправить эти ошибки и стать модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 16 лет живу в городе Кемерово. Я люблю поиграть на данном проекте в SkyWars , BedWars, Hunger Games и MobWars. Ещё я мечтаю купить на VimeWorld.ru холи , но так как я хочу стать модератором мне не надо покупать холи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/billshifrgg
sasha3123 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Обман с возрастом)))))))))))
trolik178888 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Иди покупай холи, иначе тебе не стать модиратором, а ещё не понятно какие ошибки ты хочешь исправить :huh:
Рекомендованные сообщения