MR_sal Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Как-то нюхал я зубную пасту, смотрел на коту, пил водичку, пришла ко мне в голову идея для нового режима название:Water Wars-WW или Bottle Wars-BW описание:есть 4 команды и один центр, между всеми островами не пустота как на BW, в качестве блоков используются кувшинки, но через острова можно плыть без них, будет доступна лодка за 40 алмазов, цель игры:опустошить источник воды состоящий из 3 блоков воды(2 слова "вода") вёдрами, которые будут даваться при спавне или их нужно будет покупать(на усмотрение админов) за 1 железонюансы:нет луковвалюта: железо(дешёвый), золото(средний), алмаз (дорогой, спавнится на центре) Надеюсь вам понравился этот режим, придумал его самНик:MR_sal Изменено 6 ноября 2017 пользователем MR_sal
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал, ближе к против.Ну чё пацан, жди жалобу на себя MrTemur2 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Как-то нюхал я зубную пасту, смотрел на коту, пил водичку, пришла ко мне в голову идея для нового режима название:Water Wars-WW или Bottle Wars-BW описание:есть 4 команды и один центр, между всеми островами не пустота как на BW, в качестве блоков используются кувшинки, но через острова можно плыть без них, будет доступна лодка за 40 алмазов, цель игры:опустошить источник воды состоящий из 3 блоков воды(2 слова "вода") вёдрами, которые будут даваться при спавне или их нужно будет покупать(на усмотрение админов) за 1 железонюансы:нет луковвалюта: железо(дешёвый), золото(средний), алмаз (дорогой, спавнится на центре) Надеюсь вам понравился этот режим, придумал его самНик:MR_salТы надеешься, что тебе дадут вознаграждение?
MR_sal Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Просто ник написал ;)Ты мне запрещаешь?
MrTemur2 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Знаю подобный режим, но там овечек тырить нужно вместо воды.ПРОТИВ, ПЛАГИАТ.
MR_sal Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Думаешь я хотел сплагиатить режим с овечками? Объясните причину, почему "против"
victor_play Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 парень, ты по моему пасты слегка перенюхал...)против
MR_sal Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну по думаешь парень, ты по моему пасты слегка перенюхал...)противУ неё аромат вкусный)
WESTK1NGINGS Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Прочитал 10 раз и не чего не понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас