Dead_builder Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) ладно,деллтрололо же обидится Изменено 6 ноября 2017 пользователем Dead_builder Trololoshka_42 и MrPingvi12 1 1
Dead_builder Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) кому интересно я может еще вернусь чтобы дальше ебать всему форуму мозгихотя настя мне акк зарегать не даст Изменено 6 ноября 2017 пользователем Dead_builder
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 А чё вот, его никто даже не остановит?
1337Temirlan Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 аааа нет хватит не ухади пж пж пж :o :( <_< :angry: :wacko: ;)
Dead_builder Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 А чё вот, его никто даже не остановит?я не создаю ебливые темы с соплями,а потом удаляю мол крутойя сьебываюсь с форума по причине нищебродского комьюнити,за исключением двадцатки человек.возможно я вернуть,но сейчас у меня желания нетук тому же я бесю пол форума,пусть их страдания спадут с души
sasha3123 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 я сьебываюсь с форума по причине нищебродского комьюнити,за исключением двадцатки человек.А я вхожу в эту двадцатку? (Вхвзахвзазвазвз)
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 А чё вот, его никто даже не остановит?А зачем? чел захотел уйти пускай уходит...
DimchikTopp Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 ладно,деллтрололо же обидится я не создаю ебливые темы с соплями,а потом удаляю мол крутойя сьебываюсь с форума по причине нищебродского комьюнити,за исключением двадцатки человек.возможно я вернуть,но сейчас у меня желания нетук тому же я бесю пол форума,пусть их страдания спадут с души:/ markovav и FuNNyman 1 1
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 я не создаю ебливые темы с соплями,а потом удаляю мол крутойя сьебываюсь с форума по причине нищебродского комьюнити,за исключением двадцатки человек.возможно я вернуть,но сейчас у меня желания нетук тому же я бесю пол форума,пусть их страдания спадут с души ладно,деллтрололо же обидится >я не создаю сопливые темы а потом не удаляю>удалил сопливую тему sasha3123, The_Anonym, FuNNyman и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения