Crazybro Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 9 ч. 24 м.3.Ник в игре - Holmers.4.Настоящие имя - Ярослав.5.Возраст - 16 лет. (17.06.2001)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Было достаточно много опыта. Был модератором на очень не популярном сервере это ещё было примерно 1 год назад. Онлайн там был 400 человек. Подтвердить никто не сможет никто не знал то что я был там модератороность? - Мне очень хочется избавиться от читеров на этом проекте , а ещё я очень хочу помогать новым игрокам я хочу наблюдать за чатом например если кто то пиарит стрим я смогу выдать ему бан , а кто материться тому мут хочу банить багоюзеров , тимеров на SWS , они очень сильно мешают играть. Став модератором я избавлю многих игроков от неудобств , а также хочется помогать администраторам в улучшении сервера. 10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да я прочитал правила . Я обещаю быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Проживаю в Москве. Учусь хорошо я в 10 классе. Увлекаюсь спортом , я очень люблю занимать спортом , а в свободное время играю на сервере с друзьями. 12.Ссылка на вашу страницу в Вконтакте (Личка должна быть открыта) - https://vk.com/id35864010
Vayererd Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против..тебя же отказали в тот раз, не прошло две недели.
DimchikTopp Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Мне лень читай ...Против.(Правила не читал).
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против, причины в другой теме.
Crazybro Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Меня отказали в модерке? Хмммм и почему же?
DimchikTopp Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Меня отказали в модерке? Хмммм и почему же?ты гей просто, поэтому.
VioPlayGames Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 ты гей просто, поэтому.В точку с:
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 ты гей просто, поэтому.У геев наоборот преимущество, только это не всегда помогает, например, как здесь.
Рекомендованные сообщения