Baika Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) qq all, сегодня я кинул 1 идею, и подумал, зачем нужно уничтожение острова на просто СВ, когда можно добавить SWQИ так, что там будет?>>Динамичность. (Острова ссужаются со сторон и с верху)>>Будет новый лут, новые киты. (Скоро сделаю отдельную тему)>>Не будет луков/снежков/яиц. (В сундуках, в китах и в 1 штукенции которую я напишу)>>Новая штукенция: Телепорт. сундук. (Будет рандомно спавниться в любом месте, и на месте его спавна будет луч показывающий где он находится)>>Перки. (О них я тоже сделаю отдельную тему.)Ну и как вам?) Изменено 6 ноября 2017 пользователем Baika
Baika Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Напиши все в одной теме.Потом. Сейчас нет идей.
DbnrjhElel Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 http://www.stihi.ru/pics/2011/04/06/8156.jpg
Ursun Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 >>Не будет луков/снежков/яиц. (В сундуках, в кидах и в 1 штукенции которую я напишу)го тогда мосты между островами сразу, или хотя бы мосты как на BWQ
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 А чо тебя нынешний скайварс не устраивает, ах ты неугомонный мальчишка , ахахахах
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 топ, на все миниигры надо добавить вариант Quick и Hard.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас