Evgexa22_1999 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 вот что я придумал: 1)Mob Wars Hard После смерти игрока его оружие немного ОБНУЛЯЮТСЯ (например был золотой меч после возрождения стал деревянным так же и с луком)доход остается 2)Gun Game Hard При убийстве игроков у них отнимается опытон равен половине опыта при убийстве 1 игрока 3)Block Party Hard НЕ ЦЕЛЫЕ ПОЛЯпридется попрыгать с островка на островок Жду мнения Хотя сам знаю... что это не добавят (но это не точно)... Skyndir 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Мобварс хард лучше сделать по-другому:Когда ты отправляешь моба, то такой же моб отправляется и тебе (моб появляется на обеих сторонах). OO_SuperMax_OO и Skyndir 2 Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Мобварс хард лучше сделать по-другому:Когда ты отправляешь моба, то такой же моб отправляется и тебе (моб появляется на обеих сторонах).С шансом 10% Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нейтрал,ближе к за. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 С шансом 10%не, без рандома, 100% шанс Ссылка на комментарий
Jeavus3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Как-то дико откатывать оружие, идея Урсуна мне больше по-нраву. Ссылка на комментарий
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Как-то не очень, честно :( Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.MobWars можно подработать. Ссылка на комментарий
DimchikTopp Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 не, без рандома, 100% шансДисбаланс будет, смысл тогда кидать сильных мобов? Все будут набивать волны. Ссылка на комментарий
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ох, я итак в блок пати играть не умею. :( (я понимаю, что можно выбирать режим) Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 ГанГейм бред, ибо не всегда в начале игры удаётся убить 1+ игрока, все будут сидеть на 1 уровнях ? :<Против. Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я за блок пати. Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас