FaniNEW Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Тут я подумал одно, какой хер сейчас донатеры начали читерить? Дак вот, я придумал идею, я так думаю это "бред" но всё же.можно добавить то что если читеры будут заходить с читами на ваймворлд то им будет писатся "Какой хер ты зашёл с читами?"И даватся бан на 7 дней по причине: читы (какой донат) Вот и всё. Жду отзывов KOT_B_KBAHTE 1
MrPingvi12 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Эм, а как будет определятся когда ты зашёл с читами? Это уже какой-то анти-чит получается, серьёзно.
VikysikYT Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 херню написал, честно.система не сможет точно отследить читеров, система может ошибиться, из-за чего человек просто уйдет с проекта.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Херня рили... Ты хоть думай, что несёшь.Во-первых, ты придумал какой-то волшебный античит, который не поставят и не реализуютВо-вторых, по твоему читеры будут сразу выключать читы от надписи этой? Хах, не думаю Кстати, донатеры - тоже люди, почему все так опираются на них? Они просто пожертвовали на проект, да и все, они ничем не отличаются от других. Смешной ты.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут я подумал одно, какой хер сейчас донатеры начали читерить? Дак вот, я придумал идею, я так думаю это "бред" но всё же.можно добавить то что если читеры будут заходить с читами на ваймворлд то им будет писатся "Какой хер ты зашёл с читами?"И даватся бан на 7 дней по причине: читы (какой донат) Вот и всё. Жду отзывовА я предлагаю тебе запретить на форум с причиной: "Какого хера ты пишешь всякую херню, как я?"
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Это сделать не реально.Ибо может реально, но нужен очень приочень хороший анти-чит.За 1 млрд долларов.
pion Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Действительно, не первый бред, который я от тебя вижу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас