FaniNEW Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Прошу добавить ютуберку от 15.000 подписчиков, ибо 10.000 подписчиков многие ютуберы наберут.Пусть от 15.000 будет.И чтобы ютуберы могли сделать себе другой ник и донат. Ник командой /smenick (ник) или другой, ибо ничего в голову не пришло,а донат /smendonat (донат) да, идея скопирована с лицензионного сервака, но всё равно это нужно добавить..
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поясни, зачем это нужно добавить?
pion Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Я бы наоборот понизил это число.Т.к сейчас ютуберов, у которых нету 10к подписок периодически смотрят больше, чем тех, у которых она есть.Лучше ввести обязательным параметром количество просмотров за видео/стрим.Если на протяжении, например, недели, ютубер будет собирать более 3к просмотров на видео/стриме и иметь 8к подписчиков - выдавать ютуберку. Изменено 7 ноября 2017 пользователем pion
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Лучше ввести обязательным параметром количество просмотров за видео/стрим.Если на протяжении, например, недели, ютубер будет собирать более 3к просмотров на видео/стриме и иметь 8к подписчиков - выдавать ютуберку.Они и так есть.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 апНе апай тему, нету смысла, идея не стоит своего внимания. Разве что Пион по делу говорит.
Sadcat6669 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Идея с хайпикселя? У каждого популярного сервера своя фишка, зачем все подряд брать с других серверов.
victor_play Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 я начинающий ютубер, имею 3 подписчика. я вам клянусь, что получить 10к подписчиков СЛОЖНО!!!!!
FaniNEW Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 я начинающий ютубер, имею 3 подписчика. я вам клянусь, что получить 10к подписчиков СЛОЖНО!!!!!Сложно да? Просто надо уметь снимать, я как-то с говно контентом набрал же 123 подписона?
Multiplicator Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 пусть все останется, как все есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас