Fly_Sky_Pooh Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор (Т.к должность хелпера на MG отсутствует) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Имеется Ник в игре - watafacka Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был на похожих серверах/проектах на должностях: хелпер и модератор, а в частности модератор.... Подтвердить точно не знаю, есть люди которые смогут подтвердить, но на связь с ними, пока выйти я не имею возможности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 ч. в рабочие дни, а в выходные 9-10 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, т.к за игру мою на "Mini Games" я заметил, что игроки оскорбляют друг друга, замечал багоюз со стороны игроков ну и вообще хотелось бы подниматься по этой лестнице на [Vime World] Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно... Напишите немного о себе - Зовут Александр (друзья зовут Саня), родился, а так же проживаю я в Краснодаре/Россия... Очень люблю спорт, конечно кроме компьютера уделяю время учёбе. Занимаюсь так же в свободное время дизайном (PhotoShop - 3D Max - Арты) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bonest Изменено 6 ноября 2017 пользователем Fly_Sky_Pooh
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Не прочитаны правила и такой себе ник для модератора, созвучен/завуал. одного выражения Fly_Sky_Pooh 1
Keira_Ok_Way Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Против.Правила не прочитаны.Удачки.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Удачи.Эй,псс,причины если что выше с;
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] BadiCaca, Radaz, lilly_cat и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения