_Dreamcatcher_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор на minigamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 21 ч. 51 м.Ник в игре - _Dreamcatcher_Настоящее имя - АлинаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была как хелпером,так и модератором на пиратских серверах,к сожалению связь с теми кто может подтвердить утеряна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6-9 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - в основном в промежутке от 16:00 до 24:00,делая естественно перерывы. Почему вы хотите занять эту должность? - к сожалению сейчас не мало неадекватных людей портящих комфортную игру другим пользователям,не раз и мне приходилось сталкиваться с препятствиями во время игры в виде тех же читеров или просто людей с крайне непремлемым поведением,онлайн падает и администраторы тоже люди ,которым нужна помощь и поддержка в этом плане,мне как добросовестному игроку хотелось бы помочь - как игрокам так и администрации,тем самым оказав дань уважения за этот прекрасный проэкт.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Алина,живу в городе Одесса,я довольно таки целеустремленный и дружелюбный человек,не люблю конфликты,но тем не менее против несправедливости и равнодушия. Занимаюсь хендлингом и вокалом,плету ловцы снов (откуда и пошел ник в игре) ,стараюсь раскрываться в разных сферах деятельности,люблю посмеяться и не нахожу в себе место для озлобленности и желчи.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alina_shpch
C4acTJluBa9l Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты мне нравишься. За, удачи. _Dreamcatcher_ 1
trolik178888 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Маловато времени наиграно, если честно.
HellWe Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Если будешь со мной играть, буду за.За.
HeQQa Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 4 уровень при онлайне в 2 дня?И ещё говоришь что будет 6-9 часов?Подозрительно, не?
trolik178888 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 4 уровень при онлайне в 2 дня?И ещё говоришь что будет 6-9 часов?Подозрительно, не?Да, падазрительна
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против, проблемы с пунктуацией. Думаю, что ещё обман со временем.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал.Удачи.Эй, псс, причины если что выше.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрален, проблемы с пунктуацией
AsunaTyan_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Пунктуационные ошибки.Против.Удачи.
Okssi Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Отказ. Нет месяца регистрации на сервере.
Рекомендованные сообщения