RoziCat Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Сразу говорю, возможно это нереально реализовать ! Что если при заходе (или каждые полчаса) на сервер будет делаться скриншот от имени игрока и сразу отправляться на сервер боту, если бот замечает, что у игрока есть панель читов, то даётся бан на месяц (на усмотрение администрации) Если с ботом полнейший бред, то можно добавить функцию модераторам. Прописав команду /viewscreen(/vs) [Ник игрока], то автоматически в чате у них появляется ссылка на скриншот. Если и это сложно реализовать, то просто добавить функцию в личный кабинет модераторам. Плюсы - будет меньше спорных ситуаций. Минусы - будет нагрузка на сервера (?)
MiXXanerrr18 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 ;) Интересная задумка, ждём ответ администрации KOT_B_KBAHTE и MrKotikYouTube 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 ждём ответ администрацииахахаххххаха ска до слёз братан _SIroP4iK_, KOT_B_KBAHTE и Nemko 3
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 ахахаххххаха ска до слёз братанПриорнул.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Интересно, но блин, модераторы будут знать сколько у нас коинов, с кем мы там в ЛС общаемся.. ну не странно ли? Кстати какой же Вайм будет Ваймом без читеров
pion Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мда :DЯ уже предвещаю появление коварных модераторов, которые в пвп будут просить скрин экрана, а ведь при скрине на секунд фризит :DИзи вин
Jeavus3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против.Реализовать сложно, мой экран - это мой экран.
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Неа. Против. Не реально реализовать. Даже на 1.8+
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Неа. Против. Не реально реализовать. Даже на 1.8+автор оболтус, нифига не шарит(я про автора цитаты)Против.Реализовать сложно, мой экран - это мой экран.неа. Мой инет мой, но фсб почему-то всё равно. Изменено 7 ноября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
CaptainJack Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Интересно, но блин, модераторы будут знать сколько у нас коинов, с кем мы там в ЛС общаемся.. ну не странно ли? Кстати какой же Вайм будет Ваймом без читеровШо за бред? Твоё кол-во коинов это твой пароль? Твой лс модеру не нужен. А без этого мусора вайм будет идеален. По теме: вроде читы не в самом майне, а прогой и на скрине не заметить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем CaptainJack
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Шо за бред? Твоё кол-во коинов это твой пароль? Твой лс модеру не нужен. А без этого мусора вайм будет идеален.По теме: вроде читы не в самом майне, а прогой и на скрине не заметить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас