Alonsomon Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ник нарушителя: howl_Global (HOLY) Ваш ник: alonsomon Причину жалобы: Чувак писал - принимаю в гильдию с 1-ого лвла, я захотел хоть у меня 20 и, он написал в чате гильдии чтоб я написал /g deposit 1500, и сказал на +5 челов в гильдию, я кинул 35000 после чего я был исключен сразу-же из гильдии, думаю так-же бы и было если бы я 1500 положил. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: на скрине все (https://imgur.com/a/Rheh5) По желанию всякую другую информацию
Fu5ipok Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты серьезно? Даже не знаю, что сказать.."Нарушителю" вряд ли что-то будет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Это больше склоняется к обману. Ему дадут бан за обман, возможно.
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Это больше склоняется к обману. Ему дадут бан за обман, возможно.В правилах про гильдии не чего не написано.Ему нечего не будет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 В правилах про гильдии не чего не написано.Ему нечего не будет.Я думаю, что будет, так как гильдии недавно добавили, могли про них несколько правил и придумать, ну вот смотри, все же тупо могут ходить в лобби и обманывать, так и будет продолжаться? Это ведь тоже не разрешено сервером, надо ведь что-то с этим делать.Нарушитель обманул на коины, это тоже самое, что и обман на вимеры
TheKotikPlay Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 тебя исключил офицер, лидер не виноват, как я понял по скрину.
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 В правилах про гильдии не чего не написано.Ему нечего не будет.В правилах нет, в правилах модераторов есть.
ReVeR_YT Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Врятли, за это что-то будет, закрывайте тему.
Рекомендованные сообщения