cook1ecat Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Всем хай с вами Куки.Недавно появились гильдии,и что же я решил сделать хе хехехе.Допустим,гильдии могут кидать вар другой гильдии.У каждой гильдии будет своя личная терретория для крепости,которую они могу сами построить,и отбивать нападенияКогда будут кидать вар,то в 17:00 будут идти войны между гильдиями Что-бы получить блоки для крепости их нужно покупать за коины,которые будут в казне гильдииТоп гильдийТоп будет расчитан по уровням гильдии и победами над другими гильдиямиТак как же будет происходить битва гильдийКрепости которые построили гильдии (2 гильдии только могут быть в бою)будут соеденяться терретории гильдий которые кинули вар.Как наступило 17:00 все собераються у себя в крепости и ждут 17:10 как это время наступаетWAAAAAR :ph34r: ну или же можно анихилэйшен между 2 кланами))
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) За.Идея неплохая.Есть применение коинам.Но:Крепости делать не обязательно. Достаточно будет кв на BW/CP. Время можно ставить по другой системе. Изменено 7 ноября 2017 пользователем _SIroP4iK_
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня в 17:00 - 23:00. Я в этом не поучаствую(
HellWe Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 За.Но У меня в 17:00 - 23:00. Я в этом не поучаствую(
1337Temirlan Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 За!Хотелось бы отдельную игру для гильдий варс шолее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас