MrHellls Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 дня 19 часов.33 минуты. Ник в игре - MrHellls. Настоящее имя - Игнат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет, но я считаю, что возраст для таких важных должностей играет малую роль, потому что главное - это 1. Адекватность. 2. Грамотность. 3. Отзывчивость. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но у каждого есть свой шанс, и я намерен попытать свою удачу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я готов уделять этому замечательному проекту от 2 до 4 часов в день, а по выходным от 3 до 6. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 18:00 до 21:00 , а по выходным обычно играю с 20:00 до 0:30. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере часто вижу неадекватность, мат, флуд , аморальное поведение и оскорбление в сторону администрации и проекта. Также на сервере присутствует очень много читеров и игроков, использующих баги сервера. Я очень хотел бы сделать так, чтобы их было меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Игнат . Мне 15 лет. Живу в городе "Урюпинск" . Учусь в Лицее №2. Не в совершенстве, но кое-как владею английским языком. Учусь на отлично. Также я занимаюсь боксом и хожу в музыкальную школу. Учусь игре на саксофоне. Очень люблю проводить свободное время в компании друзей и на проекте Vimeworld. Хочу поступить в престижный ВУЗ. Буду пробовать закончить учёбу в школе на золотую медаль. Надеюсь, что вы позитивно, отзывчиво и с уважением отнесётесь к моей заявке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/mrhelllsgg Изменено 7 ноября 2017 пользователем MrHellls Baika и Hellstaff 2
MrPingvi12 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал, ближе к против, из-за возраста
Lucky_Cookie Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Как вы не поймёте..Исключений не бывает, ладно?Для Насти, думаю, все одинаковые Прости, но из-за возраста, скорее всего, отказ будет.Подай через годик.~
MrHellls Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Спасибо за ваше мнение. Мне важен каждый комментарий.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ладно, я напишу за.Ну учти, возраст. Тут уже про него писали.Удачи. (с)Ирина с;
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Как вы не поймёте..Исключений не бывает, ладно?Для Насти, думаю, все одинаковые Прости, но из-за возраста, скорее всего, отказ будет.Подай через годик.~Имеются модеры, которым нет 16, но они очень хорошие. По теме: За Изменено 7 ноября 2017 пользователем Baika
Lucky_Cookie Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Имеются модеры, которым нет 16, но они очень хорошие. Да-а?Не знала. Можно узнать, кто именно?
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Да-а?Не знала. Можно узнать, кто именно?Я не буду говорить. Но настя знает о них.
AsunaTyan_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал, но из-за возраста действительно могут не принять. Удачи).
HeQQa Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Я не буду говорить. Но настя знает о них. мммм, прикольно.Жаль что это не правда.Вспомним Маззи_. Как только Настя узнала что он Кридка, она сразу его забанила.Забавно, правда? А почему? Потому что исключений не делают .-.----------------Буду За, удачи.
Teshya Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 За.Не слушай их, пару исключений было, может, и тебе фортанет.
_DeFaLT_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Заявка хорошая.Т.к. мое мнение ничего не решает, я буду за.Но из-за возраста могут не принять.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 дня 19 часов.33 минуты.Ник в игре - MrHellls.Настоящее имя - Игнат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет, но я считаю, что возраст для таких важных должностей играет малую роль, потому что главное - это 1. Адекватность. 2. Грамотность. 3. Отзывчивость.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но у каждого есть свой шанс, и я намерен попытать свою удачу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я готов уделять этому замечательному проекту от 2 до 4 часов в день, а по выходным от 3 до 6.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 18:00 до 21:00 , а по выходным обычно играю с 20:00 до 0:30.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере часто вижу неадекватность, мат, флуд , аморальное поведение и оскорбление в сторону администрации и проекта. Также на сервере присутствует очень много читеров и игроков, использующих баги сервера. Я очень хотел бы сделать так, чтобы их было меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Игнат . Мне 15 лет. Живу в городе "Урюпинск" . Учусь в Лицее №2. Не в совершенстве, но кое-как владею английским языком. Учусь на отлично. Также я занимаюсь боксом и хожу в музыкальную школу. Учусь игре на саксофоне. Очень люблю проводить свободное время в компании друзей и на проекте Vimeworld. Хочу поступить в престижный ВУЗ. Буду пробовать закончить учёбу в школе на золотую медаль. Надеюсь, что вы позитивно, отзывчиво и с уважением отнесётесь к моей заявке.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/mrhelllsgg Не смотря на возраст, я за. Ты такой же как и я.Удачи, бро. :wub:
BadiCaca Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Нейтрал возрастик может буду за Изменено 8 ноября 2017 пользователем BadiCaca
MrHellls Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Не смотря на возраст, я за. Ты такой же как и я. Удачи, бро. :wub: Спасибо :3
Рекомендованные сообщения