Перейти к публикации

Жалоба на игрока Fix_Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я говорил что я модератор? умник, я сказал что в правилах напис

Ты тут не выебывайся ты не модератор тебе не решать

Опубликовано: (изменено)

Ты совсем? тебе мут могут дать за мат в теме, и во вторых: я не сказал что я модератор, я просто говорю что по правилам, и в третьих, ты мне не указ, ты мне не кто чтобы указывать, и я даже уверен что ты правила не читал

Изменено пользователем MoskovskyCekcu
Опубликовано:

Ты даун? тебе мут могут дать за мат в теме, и во вторых: я не сказал что я модератор, я просто говорю что по правилам, и в третьих, ты мне не указ, ты мне не кто чтобы указывать, и я даже уверен что ты правила не читал

Изи обоим мут на форуме. 

Опубликовано:

У меня уже нервы не выдержали с него, я ему говорю что не по форме он  "Ты тут не """""""""" тут, ты не модератор"

Тогда измени свое сообщение. 

Опубликовано:

Там кое-что другое. 

Вы че ебанулись стукачи???вы в каком веке живете что стукачите за мат блять 1клашки чтоли? мне за вас стыдно дебилы

Вы че ебанулись стукачи???вы в каком веке живете что стукачите за мат блять 1клашки чтоли? мне за вас стыдно дебилы

Мне стыдно за такое умственно отсталое животное, которое обозвали и оно обиделось, мут по жб не выдают, и челу нечего не будет, пойми это, тебе люди говорят...

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Мне стыдно за такое умственно отсталое животное, которое обозвали и оно обиделось, мут по жб не выдают, и челу нечего не будет, пойми это, тебе люди говорят...

ты вообще завали ебало ты кто такой блять

Опубликовано:

Таким как ты надо ебальники в жизни ломать чтобы не выебывались ,тебя наверно по ебалу довно не били

Таким как ты надо ебальники в жизни ломать чтобы не выебывались ,тебя наверно по ебалу довно не били

Лол

А ты оболтус,мы знаем правила,и мут по жб не выдают.

Изменено пользователем VQ_Channel

ты вообще ебало закрой ноу нейм

Ахезвхкхкхкхкхкхкхк, сказал нн

Фрости, просто уйди нахер, твою жалобу закроют и ничего не сделают, а вообще, если ты пацан, мог бы и постоять за себя, ааааа, может ты баба?)99

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Фрости, просто уйди нахер, твою жалобу закроют и ничего не сделают, а вообще, если ты пацан, мог бы и постоять за себя, ааааа, может ты баба?)99

хватит хуйню нести долбаеб 

Опубликовано:

ты кто такой мудак

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...