Frosty_pvp Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 1 Мой ник _FROSTY_PVP2 Его ник Fix_Boy3 скрины https://imgur.com/a/eVFGsи https://imgur.com/a/Y1jQ1 4 Обзывает без причины ( ну просто я его убил в игре он начал оскорблять про маму и тд5 Думаю мут ему стоит дать Baika 1
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мут по жалобам не выдают, темболее здесь нету никакого нарушения, ещё не по форме.
Frosty_pvp Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Мут по жалобам не выдают, темболее здесь нету никакого нарушения, ещё не по форме.Ты тут не модератор
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты тут не модераторЯ говорил что я модератор? умник, я сказал что в правилах написано
Frosty_pvp Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Я говорил что я модератор? умник, я сказал что в правилах напис Ты тут не выебывайся ты не модератор тебе не решать
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ты тут не выебывайся ты не модератор тебе не решатьТы совсем? тебе мут могут дать за мат в теме, и во вторых: я не сказал что я модератор, я просто говорю что по правилам, и в третьих, ты мне не указ, ты мне не кто чтобы указывать, и я даже уверен что ты правила не читал Изменено 7 ноября 2017 пользователем MoskovskyCekcu
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты тут не выебывайся ты не модератор тебе не решать Ты даун? тебе мут могут дать за мат в теме, и во вторых: я не сказал что я модератор, я просто говорю что по правилам, и в третьих, ты мне не указ, ты мне не кто чтобы указывать, и я даже уверен что ты правила не читалИзи обоим мут на форуме.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Изи обоим мут на форуме. где мат?
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Там кое-что другое. У меня уже нервы не выдержали с него, я ему говорю что не по форме он "Ты тут не """""""""" тут, ты не модератор"
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня уже нервы не выдержали с него, я ему говорю что не по форме он "Ты тут не """""""""" тут, ты не модератор"Тогда измени свое сообщение.
Frosty_pvp Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Там кое-что другое. Вы че ебанулись стукачи???вы в каком веке живете что стукачите за мат блять 1клашки чтоли? мне за вас стыдно дебилы
MrPingvi12 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Вы че ебанулись стукачи???вы в каком веке живете что стукачите за мат блять 1клашки чтоли? мне за вас стыдно дебилыМне стыдно за такое умственно отсталое животное, которое обозвали и оно обиделось, мут по жб не выдают, и челу нечего не будет, пойми это, тебе люди говорят... Изменено 8 ноября 2017 пользователем MrPingvi12
Frosty_pvp Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Мне стыдно за такое умственно отсталое животное, которое обозвали и оно обиделось, мут по жб не выдают, и челу нечего не будет, пойми это, тебе люди говорят...ты вообще завали ебало ты кто такой блять
Frosty_pvp Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Мне стыдно за такое умственно отсталое животное, которое обозвали и оно обиделось, мут по жб не выдают, и челу нечего не будет, пойми это, тебе люди говорят...Таким как ты надо ебальники в жизни ломать чтобы не выебывались ,тебя наверно по ебалу довно не били
VQ_Channel Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Таким как ты надо ебальники в жизни ломать чтобы не выебывались ,тебя наверно по ебалу довно не билиЛолА ты оболтус,мы знаем правила,и мут по жб не выдают. Изменено 14 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
Frosty_pvp Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 ЛолА ты оболтус,мы знаем правила,и мут по жб не выдают.ты вообще ебало закрой ноу нейм
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) ты вообще ебало закрой ноу неймАхезвхкхкхкхкхкхкхк, сказал ннФрости, просто уйди нахер, твою жалобу закроют и ничего не сделают, а вообще, если ты пацан, мог бы и постоять за себя, ааааа, может ты баба?)99 Изменено 16 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Frosty_pvp Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Ахезвхкхкхкхкхкхкхк, сказал ннФрости, просто уйди нахер, твою жалобу закроют и ничего не сделают, а вообще, если ты пацан, мог бы и постоять за себя, ааааа, может ты баба?)99хватит хуйню нести долбаеб
Frosty_pvp Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Ахезвхкхкхкхкхкхкхк, сказал ннФрости, просто уйди нахер, твою жалобу закроют и ничего не сделают, а вообще, если ты пацан, мог бы и постоять за себя, ааааа, может ты баба?)99ты кто такой мудак
ReVeR_YT Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Изи обоим мут на форуме. За вопрос мут не дают.
Рекомендованные сообщения