BloodyBeknur Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Здраствуйте! У меня такая проблема, когда я захожу на сервер то у меня всё и все зависают. Тоесть как будто нету интернета но интернет на месте. Пробовал переустонавить серв, заходил через другой акк но ничего! Прощу помогите!
FaniNEW Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Перезагрузи роутер, по крайней мере попробуй.Если не поможет, попробуй переустановить лаунчер
BloodyBeknur Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Говарю, у меня модем и поверте, раньше у меня все работала прекрасно но теперь нет. Хорошо попробую переустонавить лаунчер.
Barcan Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 У меня такое тоже было, хотя тогда у меня интернет был замечательным. Я пробовал всё, но у меня не получалось. А сейчас всё нормально, сижу и играю. Если хочешь спросить как у меня всё стало не лагать, то я скажу.... никак.Я не знаю как решить проблему.
JefferyCekcuBITCHEZ4 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Тоже бывает такое,случается,у меня)
JefferyCekcuBITCHEZ4 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 У меня это навеки :(Братан,если есть деньги,купи новый инет,роутер,и всё что связано с инетом :) а и да,у меня уже этого нет
Staker Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Братан,если есть деньги,купи новый инет,роутер,и всё что связано с инетом :) а и да,у меня уже этого нетОн же сказал, что с интернетом всё норм...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас