LostSoul Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 bivi LostSoul Оскорбление сервера http://s020.radikal.ru/i712/1503/9a/733cce8bf8adt.jpg Я считаю что оскорбление хостинга, считается оскорблением сервера.
VegasStudio Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Причем тут создатели сервера? Не они же заведуют хосингом и не могут настроить. Тут уже претензии к самому хостингу, к его владельцам. Проблема с их оборудованием, а не с нашим сервером. Решение проблемы только решать с хостингом или думать об его смене. Я считаю мут неправильный.
LostSoul Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Причем тут создатели сервера? Не они же заведуют хосингом и не могут настроить. Тут уже претензии к самому хостингу, к его владельцам. Проблема с их оборудованием, а не с нашим сервером. Решение проблемы только решать с хостингом или думать об его смене.Я считаю мут неправильный.Если сервер стоит на определенном хостинге, то хостинг по идее, считается частью сервера, следовательно оск. хостинга-это оск. сервера. ИМХО.
VegasStudio Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Если сервер стоит на определенном хостинге, то хостинг по идее, считается частью сервера, следовательно оск. хостинга-это оск. сервера. ИМХО.Ну я выше отписал, что я не согласен. Хостинг - это отдельная компания, определенный круг лиц. Они предоставляют только услуги серверу. Если они не удовлетворяют потребностей, просто сменить хостинг. Пусть решает администрация. Koko_Jambo 1
LostSoul Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Ну я выше отписал, что я не согласен. Хостинг - это отдельная компания, определенный круг лиц. Они предоставляют только услуги серверу. Если они не удовлетворяют потребностей, просто сменить хостинг. Пусть решает администрация.Я тебя услышал...
Yusha Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Оскорбление было не к серверу в частности, а к машине, которая его держит.
Рекомендованные сообщения