Перейти к публикации

Питоооомцыыы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить в мини-магазин покупку собачек,которые будут бить врагов вместе с вами.После покупки около вас появится собачка,в инвентаре появится блок шерсти(который нельзя ставить).Если у вас в инвентаре места нет,то и покупка не произойдёт.А теперь про то,что мы можем делать нажав на шерсть.Откроется меню,где мы можем выбрать 3  пункта.

Один будет отвечать за наложение эффектов на саму собаку,например сила и кое-что новенькое.Там будут эффекты,под которыми собака при нанесении по врагу удар,будет накладывать на него тот эффект,который вы выбрали.Например замедление,собака будет наносить удары,замедляющие противников,тем самым помогая другим.Следующий пункт - помогающий.Это наложение бафов,например силы,скорости,невидимости,регенерации.Все эффекты могут быть только первого уровня.Надеюсь вы поняли,что я хотел вам донести.Третий пункт будет отвечать за мини-рюкзак у нашего питомца,в нём будет только 2 ячейки,в независимости от статуса,денег и т.д.Если собака умрёт,из неё выпадают все вещи.Если мы умираем,она тпшается к нам через несколько мгновений,но и за это время её могут убить,так что не совсем читерно.

Воплотите эту идею в реальность,пожалуйста,в память о нашем любимом Годне,ведь именно он натолкнул меня на эту мысль.

Прощай,Догень :С.

Вторая идея - перевоплощение в животных на 20-30 секунд.Это тоже будет в мини-магазине.Например корова,свинюшка,овечка,курочка.

Цены лучше пишите в комменты,ибо у меня это не очень получается.

Опубликовано:

И да,забыл.

Вси прова зашишины,всья сензура запикона.Норушие афтарскех праф прислидуитца па закону.

Опубликовано:

И да,забыл.

Вси прова зашишины,всья сензура запикона.Норушие афтарскех праф прислидуитца па закону.

Обязательно писать так?

Опубликовано:

Идея - говно полное. Ибо будут всякие забафаные до жопы вампиры с имба петами,которые тоже забафаны до жопы.

Опубликовано:

Идея - говно полное. Ибо будут всякие забафаные до жопы вампиры с имба петами,которые тоже забафаны до жопы.

Бафы - 3-5 секунд.

Опубликовано:

А собаку слить легко,ибо как я помню,она сливается с 1-2 ударов деревянного меча.А для вампиров крайне не выгодны бафы по 3-5 секунд,тем более на первый уровень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...