Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 13 ч. 23 мин.

3.Ник в игре - _AlihaN

4.Настоящее имя - Алихан

5.Возраст - 17 лет

6.Есть опыт в данном деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить) -Да, был Модератором на проекте C*******x, к сожалению некто не может подтвердить. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 5-6 часа, по выходным 5-10 часов.

8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00 (по МСК).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры я замечаю читеров и неадекватных людей,которые употребляют нецензурную лексику в чате,я хочу очистить проект от таких игроков, чтобы они поняли в чём была их ошибка и больше её не совершали.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором!

11.Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом, читаю разные книги, я дружелюбный, целеустремлённый, и ещё играю на вашем проекте :3.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tumov2016

Изменено пользователем _AlihaN
Опубликовано: (изменено)

1 - Правила. На момент подачи заявки правила небыли прочтены. Да и я сомневаюсь, что ты их читал.

2 - Орфография и пунктуация. Ошибок хоть и не много, но они все же присутствуют. Советую их найти и исправить.

3 - Опыт. Кто был твоим кураторам на C2.0? Каким образом ты и твой друг докажут, что ты занимал должность там?

4 - Сомнения в возрасте. Сомнения в возрасте вызывают твоя постановка речи (9-ый и 10-ый пункты), и твой вк.

Больше претензий нет. 

Итог: против

------------------------------------------

UPD: Спорить не буду, твоя заявка лучше, чем 60% заявок. 

Так что тебе я желаю удачи)

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано:

1 - Правила. На момент подачи заявки правила небыли прочтены. Да и я сомневаюсь, что ты их читал.

2 - Орфография и пунктуация. Ошибок хоть и не много, но они все же присутствуют. Советую их найти и исправить.

3 - Опыт. Кто был твоим кураторам на C2.0? Каким образом ты и твой друг докажут, что ты занимал должность там?

4 - Сомнения в возрасте. Сомнения в возрасте вызывают твоя постановка речи (9-ый и 10-ый пункты), и твой вк.

Больше претензий нет. 

Итог: против

------------------------------------------

UPD: Спорить не буду, твоя заявка лучше, чем 60% заявок. 

Так что тебе я желаю удачи)

ок, спасибо.

Опубликовано:

Впринципе заявка неплохая. Но хоть ошибки и были отредактированы, я всё же по случайности нашёл одну. Советую найти и исправить. По теме против. Все причины находятся выше . Желаю удачи в этом деле.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...