Перейти к публикации

Пост на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 19 ч. 53 м.

3.Ник в игре - Holmers.

4.Настоящие имя - Ярослав.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (в декабре будет 17)

6.Есть опыт в этом деле? (где , кем ,когда , кто может подтвердить) - Опыт есть , на сервере Mine-Play у меня есть модератор я банил нарушителей , помогал новичкам и т.д.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 2-4 часа , а по выходным 4-6 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 17:00 до 23:00 , а по выходным с 10:00 до 5:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне просто нравиться ваш проект , я хочу избавить читеров , багоюзеров , а также тимеров на SWS , а для этого и нужны модераторы на проекте , а ещё я хочу избавить игроков от неудобств.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта.

11.Напишите немного о себе - Адекватный , грамотный , добрый , весёлый , а также общительный. Я живу в Харькове это Украина. Я занимаюсь спортом , а также люблю урок информатики.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id358640109

Опубликовано:

Еще и две заявки подрят написал.

Сори

У моего друга проблема с активацццией аккаунта на форуме скажи плиз как его активировать он его просто активирует и пишет то что не активировано перед выходом

Опубликовано:

Парень, ты себе испортил репутацию, тебя не примут, жди 2 недели.

А через 2 недели если всё норм написано могут принять?

Опубликовано:

А через 2 недели если всё норм написано могут принять?

Нет.

1. Тебе нет 16.

2. Ты какой день флудишь заявками, которые Настя закрывала.

3. В заявке ошибки.

Опубликовано:

1. Модератор.                                                                                                                                                                                                                          

Более 24-х часов.                                                                                                                                                                                                               

FancyMoomo                                                                                                                                                                                                          

Алексей                                                                                                                                                                                                                       

16 лет.                                                                                                                                                                                                                                  

Опыт есть на хорошом проекте только я уже там не админ,так как я снялся от туда                                  

5-6 часов                                                                                 

. 17:00 до часа ночи                                                                                                         

Меня бесят читеры,я хочу от них избавится,вот я представляю ваймворлд без читеров,я готов избавить ваймворлд от читеров!

Да. Я прочитал правила ПОДТВЕРЖДАЮ!                                   11.Общительный человек который любит Русский,технологию,информатику                                                                12. вот вк   https://vk.com/zhdun99                               

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...