bapl Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Идея очень проста, но в то же время очень интересненькая ヽ(・∀・)ノ Отвечаю!Короче, зашли вы такой на сервер MiniGames, взяли очередные задания или не взяли.. (печалька (︶︹︺) )Ну, играете себе в разные режимы, все дела, тыры пыры и тут..БАЦ!!!У вас загорается в углу золотое окошечко с красным таймером, оно вам предлагает спец.задание которое вы должны выполнить за короткий промежуток времени, не один день, как основные, а вот рили короткие.Если вы его берете - то включается таймер, дается задание случайное(перед покупкой нельзя узнать какое там задание) и снимается некая плата за это задание.Если вы успеваете выполнить задание, вы получаете награду, например в 2-3 раза больше, чем заплатили за это задание.Если вы не успеваете выполнить задание: Сумма за которую вы отдали деньги, вам не возвращается.Вот такая вот идея у меня.Я думаю она неплохая и даже интересная, а вот если бы задания была совершенно нелепые и многообразные, было бы куда веселее)Так же можно сделать, чтобы игрок, перед взятием задания, мог выбрать его сложность, соответственно, чем сложнее - тем дороже, но и награда лучше.Изи, нормал, сложно, хард.(Убедительная просьба давать конструктивную критику, если вы с чем то не согласны, не нужно тут офтопить и набивать сообщения, не зацикливайтесь на мелочах в идеи, мелочи - показаны лишь для примера, лучше берите акцент на основе идеи и как её можно улучшить и если у вас есть на этот счет своя версия, то напишите.Куча мелких идей, порождают основу).
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 А для чего тогда сделали отмену заданий за коины? Для чего тогда люди их берут, чтобы потом забить? Или дело времени? Если не хватает времени, почему бы не брать малое количество заданий, столько сколько ты сможешь выполнить за данное время. Кстати, 2 дня не так уж и мало, не? -------Идея, да, интересная.-------
bapl Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А для чего тогда сделали отмену заданий за коины? Понятия не имею. Для чего тогда люди их берут, чтобы потом забить? Или дело времени? Если не хватает времени, почему бы не брать малое количество заданий, столько сколько ты сможешь выполнить за данное время. Кстати, 2 дня не так уж и мало, не?Слишком много знаков вопросов, я путаюсь где основа вопроса, но я отвечу как я понял: Брать задание или не брать, выбор каждого, некоторые просто не упускают шансов, ведь через день ты снова можешь взять задание и выполнить уже не 2, а 4 задания(речь про обычного игрока). 2 дня - это не мало и вполне приемлемое время для таких заданий, но! Я же сейчас речь завёл о быстрых заданиях, которые, при желание, можно взять и выполнить, но с учетом того, что времени даваться будет не так уж и много, в зависимости от типа задания и всех его мелочей.Таким образом, у нас будет каждый раз особое время, за которое мы должны успеть выполнить то или иное задание. Например: Убить 5 игроков за 15-20минут на Sky Wars.Для кого то это покажется простым заданием, а кто то может потратить всё время и не убить даже одного. К тому же, если такие задания появятся, игроки чаще будут ходить на другие режимы, ведь в условиях задания можно выбрать любой случайный режим. ------------ Активные игроки Вайма - будут чаще получать такие задания, ведь оно может появится в любой момент находясь ты в игре, а если ты уделяешь мало времени игре - то шанс того, что ты получишь случайное задание резко снижается. Отсюда прирост общего онлайна и онлайна в непопулярных режимах. UPD: Так же, можно добавить некоторые достижения по типу:\Выполнить 10 контрактов(можно и так это назвать) подряд.\Выполнить 20-50 контрактов сложности ХАРДи так далее. Короче, этой идеей можно значительно разнообразить Vimeworld и, возможно, такой идеи не будет ни в каком другом проекте(сужу по своему опыту), что уже вызывает оригинальность. Изменено 8 ноября 2017 пользователем bapl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас