AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Кто-то видимо сходит с ума. Ибо аморал - это темы сексуального характера.Где тут вы его узрели - неведомо.Аморально – Противоречащий морали, безнравственный. Где ты увидел тему сексуального характера? Изменено 8 ноября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой. p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил.Ух–ты, и где же это норма? Может круг твоего общения и быдло–социум, но в нормальном обществе «нормой» это не является.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ееее бой, Настя поставила Драгона на место.
FuNNyman Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ахахаха, рофл, тебе все доказательства кинули, взрослый человек бы уже давно все понял и закрыл тему, но ты же продолжаешь это обсуждать, даже находясь в заведомо проигрышном положении. С тобой все очень печально, увы. Squezy и fl3shko 2
okulov_47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну и раз так. И ты мне дала мут. То вот тебе сладкая скриншот, где ты мне его не дала.https://imgur.com/a/4M0iJона могла просто быть в лобии, а сама ушла, или вайм свёрнут...
DbnrjhElel Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 В этой теме я на стороне ANACTAC. Она права.Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору) Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен) Молодой человек, а не жополиз вы часом?
_Agnesh_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Сам пишешь и кидаешь жб каеф да? Это тебе надо атятя!
LomiCekcu Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи.Стоп что? Драгон тебе "20", или ты взрослеешь не на 1 год, а на два?
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них - плохо. Знала это ? ) Зачем нам этот опрос? Мы подчиняемся гл. модератору и если он сказал, что все было сделано правильно, то значит так и есть. И все твои жалобы, апелляции и пр. будут отклонены в любом случае. Вот тебе моё мужское плечо, можешь поплакать, разрешаю. fl3shko и TheAlfaNoob 2
Vittosot Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока.А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них - плохо. Знала это ? )И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай. 11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.+ Мне абсолютно безразлично, то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем.Раз уж на то пошло то 1.41.4 Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.Выше видно фотографии где Оксси утверждает что это фраза аморал. Так же хочется подметить что в конце правил написано: «Модераторы тоже относятся к администрации». P.S: А теперь подойди к своим родителям и спроси: «Нормально ли то, что я всем говорю что срал им на голову?».
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 С каких пор выражение "Срал на чью-либо голову" является, как минимум адекватным, не говоря уже о том, что это аморально? Аморальность (тотальное неприятие моральных норм и устоев) – это определенный тип поведения, который проявляется в нежелании подчиняться общепринятым моральным нормам. Ближайшими синонимами понятия являются безнравственность, разврат, распущенность, нескромность. То есть, ты хочешь сказать, что твоя фраза является общепринятой? Может быть она весьма нравственная и такое говорит каждая сильная личность? Может быть она вполне себе сдержанная? Шот как-то ни. По понятиям - ты проиграл. В сторону гл. модератора - ты проиграл. Со стороны форумчан и других модеров - ты проиграл. Да ты просто магистр в том, чтобы обосрать себе голову... И заметь, я тебя не оскорбляю, просто констатация фактов. :D Удачи, что-ли _AngryMelon_, Vittosot, SilentHillz и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения