Перейти к публикации

Анатасютасю :3 Жалоба на АНАСТАС ! АТЯТЯ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто-то видимо сходит с ума. Ибо аморал - это темы сексуального характера.

Где тут вы его узрели - неведомо.

Аморально – Противоречащий морали, безнравственный. Где ты увидел тему сексуального характера? Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Вообще-то, если вы творите внутри всякие детские махинации, дабы изменить правила, это ко мне не относится.

А слился бы я, если бы был не прав. Я думаю, что только ребенок не может понять - собственно, чем является аморал.

Здесь его нет. Здесь нет оск. родителей. А "срать", "пердеть" и тд. явл. нормой.

p.s. Слилась бы ты под нагрузкой адекватных правил.

Ух–ты, и где же это норма? Может круг твоего общения и быдло–социум, но в нормальном обществе «нормой» это не является.
Опубликовано:

Am-z6me-TUqWFk26hTWG_w.png

Ахахаха, рофл, тебе все доказательства кинули, взрослый человек бы уже давно все понял и закрыл тему, но ты же продолжаешь это обсуждать, даже находясь в заведомо проигрышном положении. С тобой все очень печально, увы.

Опубликовано:

В этой теме я на стороне ANACTAC. Она права.

Разве порядочный игрок, заходя на сервер пишет "я вам на голову ^w^"? Если пытаешься быть порядочным, то попытайся убрать ту фразу у себя из черепной коробки. (Тем более, к модератору)

Круто, наверное, только она закончила школу, и гораздо умнее тебя, я более чем уверен)

Молодой человек, а не жополиз вы часом?

Опубликовано:

Слишком много вопросов, на которые опять-же нет смысла отвечать. Я тебе уже всё прояснил.

Школу и я уже окончил. Лет 6 эдак назад. По адекв. правилам у тебя уже неск. нарушений.

Остальное додумывай, должна "уметь". Доброй ночи.

Стоп что? Драгон тебе "20", или ты взрослеешь не на 1 год, а на два?

Опубликовано:

• Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем.

Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них  - плохо. Знала это ? )

Зачем нам этот опрос? Мы подчиняемся гл. модератору и если он сказал, что все было сделано правильно, то значит так и есть. И все твои жалобы, апелляции и пр. будут отклонены в любом случае. Вот тебе моё мужское плечо, можешь поплакать, разрешаю.

Опубликовано:

Я лишь выполняю свой долг порядочного гражданина, кхм, игрока.

А так, я бы мог кинуть скриншотик, где твоя уважаемая Окси писала кое-что для модеров про "рот" игроков и где это являлось нормой, но увы, нельзя :3

А по своему уму, других не суди. Как говорил уже выше, я желаю тебе позврослеть, окончить школу и уму-разуму поднабраться. Подражать другим людям, а так-же подстраиваться под них  - плохо. Знала это ? )

И да. Родная моя. Нарушаешь правило?)))) Ну продолжай.

• 11. Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

+ Мне абсолютно безразлично, ​то что ты напишешь ниже. Если твоя самооценка не позволяет признать свою неправоту или для тебя чужое мнение это закон, я ничего с этим не могу сделать. Советую сделать опрос среди модераторов на счет данной фразы и спросить, кто считает это за нарушение, а потом уже "бочку катить". Словно мы все в деревне живем.

Раз уж на то пошло то 1.4

1.4 Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.

Выше видно фотографии где Оксси утверждает что это фраза аморал.

Так же хочется подметить что в конце правил написано: «Модераторы тоже относятся к администрации».

P.S: А теперь подойди к своим родителям и спроси: «Нормально ли то, что я всем говорю что срал им на голову?».

Опубликовано:

С каких пор выражение "Срал на чью-либо голову" является, как минимум адекватным, не говоря уже о том, что это аморально? 

Аморальность (тотальное неприятие моральных норм и устоев) – это определенный тип поведения, который проявляется в нежелании подчиняться общепринятым моральным нормам. Ближайшими синонимами понятия являются безнравственность, разврат, распущенность, нескромность.

То есть, ты хочешь сказать, что твоя фраза является общепринятой? Может быть она весьма нравственная и такое говорит каждая сильная личность? Может быть она вполне себе сдержанная? Шот как-то ни. По понятиям - ты проиграл. В сторону гл. модератора - ты проиграл. Со стороны форумчан и других модеров - ты проиграл. Да ты просто магистр в том, чтобы обосрать себе голову... И заметь, я тебя не оскорбляю, просто констатация фактов. :D Удачи, что-ли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...